泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五讲四美

[集思广益] 整天这几个人喊山姆,烦不烦

星星的 发表于 2023-02-13 15:43
卖的东西不一样的  货的质量绝对是其他地方提供不了的 特别是食品 其他地方是一般质量 山姆的就是特供品了 应当引进山姆 让其他超市都学学 都卖的啥给泰州人的

摆盘好看而已

koi_ 发表于 2023-2-13 15:23
长远眼光,就是靠交通商业城建吸引人口啊,你啥都没有谁愿意呆你泰州?你无感可是很多人尤其是年轻人就是喜 ...

真悲哀,没有喜茶,没有优衣库,没有山姆,泰州就没有发展了?一群假精致的人!
回复 支持 1 反对 0

要会员卡才能进的超市,感觉泰州老百姓去的不会多

会员制的,我就不信能有几个去,去的大部分都是代购的,只有代购才能回本

去山姆都是用的我兄弟的会员卡。

来,就当多个选择,多个休闲消费场所。不来也无所谓,周边常州,南通都有,不差钱的可以开车过去。但是这种超市如果泰州开了,确实能吸引周边城市来消费。,对于老百姓来说毕竟还要260一年的会员费不如多花5块钱一件让代购买还方便

所以说,干脆别发展了,回到巴掌大的老泰州最好,哈哈哈,20年前多好

我要疯了! 发表于 2023-2-14 09:06
真悲哀,没有喜茶,没有优衣库,没有山姆,泰州就没有发展了?一群假精致的人!

泰州人的钱去为外市扬州财政税收做贡献,对吗?记得以前有家大企业来京沪高速南的泰州高港区投资,人家问了后说这地方连星巴克都没有,果断放弃了。

我之前也觉得 不就是个超市 去了才发现 花钱给你的东西就是好东西 再看看泰州本地 就说个牛肉 本地任何一家超市 不管大小 卖的牛肉 太差了 跟山姆的一比 根本无法下咽
回复 支持 2 反对 0