泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪霁

[回音壁] 新日电动车千万别买

自由自在网中游 发表于 2023-02-13 16:36
说不出品牌的大多数电动车也不会出现你说的这种情况  估计   你是买的不晓得几手车了

我怀疑我的新车电池就是二手的
回复 支持 1 反对 0

泰州有你 发表于 2023-02-13 16:45
两千多在青年路买了个48V小踏板,还没用到一年,冬天后胎两三天就跑气,还不质保,自费换的大皮。一年多一点,它已经骑不了多远了,万象城到大润发来回都难,电瓶还才过保没多久,去年把他换了,也是2千多一点,买了个72V的,我是大冤种

我买的新日新电动车1个月后胎就慢跑气了,2到3周要去售后充一次气,也检查过,找不出漏气点。新日维修大哥说灌一瓶自补液就行,果然,现在一个多月还不用打气,不知道是轮胎质量问题还是扎到小东西漏气,自补液方便,但是会腐蚀钢圈,也是醉了

雪霁 发表于 2023-02-13 17:42
我怀疑我的新车电池就是二手的

电池看日期,一般新车不会有猫腻,但是批量生产,总会有个别有问题,正好被你碰到了,当时就应该让老板换一组电池,新日质量一般般,价格也不是很贵,属于中等水平吧

是我的敏啊 发表于 2023-02-13 17:54
电池看日期,一般新车不会有猫腻,但是批量生产,总会有个别有问题,正好被你碰到了,当时就应该让老板换一组电池,新日质量一般般,价格也不是很贵,属于中等水平吧

我买了三千多,也不便宜,如果不是二手的,那只能说质量问题了

雪霁 发表于 2023-02-13 17:59
我买了三千多,也不便宜,如果不是二手的,那只能说质量问题了

多少V的,60V应该没这么贵

还有绿源,金箭,都垃圾

买的金箭的,骑着还行,我感觉性价比不错

是我的敏啊 发表于 2023-02-13 17:50
我买的新日新电动车1个月后胎就慢跑气了,2到3周要去售后充一次气,也检查过,找不出漏气点。新日维修大哥说灌一瓶自补液就行,果然,现在一个多月还不用打气,不知道是轮胎质量问题还是扎到小东西漏气,自补液方便,但是会腐蚀钢圈,也是醉了

我的新日到光孝寺那边搞了不知道多少回了,有点糟心

我在我小区周边买了两辆了,都是小牌子,金箭和格林豪泰,开的飞飞的,差不多型号的价格比主流品牌偏宜将近一半。

绿园的确实不咋的!新车电池6个月就不行了!检测后说的一组电池不行,给换了个维护还是什么的,反正不是新的!其他品牌的新车电池最少都用个两年!