泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 哪个学校的啊,泰州教育局又要头大了

我小时候经常被老师打手心
回复 支持 4 反对 0

受不了老师严格教育,和老师打声招呼就行了。放网上曝光是个什么意思。我还希望我家小孩有个严格的老师呢。上学期我家小孩的数学老师就是那种混日子的(或者之前被家长举报过,变得得过且过了,具体原因不清楚。)总之那个老师基本不给小朋友布置作业,也不找试卷发给家长让打印。即便偶尔发了一次,也还要说一句“有需要的自取”。我觉得大家就不要为难老师了。现在的老师很多都是90后了,90后本身就比较以我,更容易躺平。而读书是为数不多的穷人翻身的比较公平的路径。
回复 支持 29 反对 0

这样应该不好,现在的小孩可没有以前的小孩脸皮厚,如果这样打的话,心理会出问题,教育也要跟上时代的,不能简单粗暴。
回复 支持 1 反对 0

闷声亦可赛艇 发表于 2023-02-15 17:52
受不了老师严格教育,和老师打声招呼就行了。放网上曝光是个什么意思。我还希望我家小孩有个严格的老师呢。上学期我家小孩的数学老师就是那种混日子的(或者之前被家长举报过,变得得过且过了,具体原因不清楚。)总之那个老师基本不给小朋友布置作业,也不找试卷发给家长让打印。即便偶尔发了一次,也还要说一句“有需要的自取”。我觉得大家就不要为难老师了。现在的老师很多都是90后了,90后本身就比较以我,更容易躺平。而读书是为数不多的穷人翻身的比较公平的路径。

我都怀疑,是小孩成绩不好的家长在举报,大家一起泡汤!
回复 支持 3 反对 0

虽然希望老师严格点,但不提倡体罚。就像男人打老婆一样,第一次不计较以后会越来越严重。你可能不信,打人且打不敢反抗者是有快感的
回复 支持 1 反对 0

都认可这样的话,集资把这样的老师请自己家里吧,让别人无严师可用不是更好

很奇怪这个是谁拍的?学生带手机去了?
回复 支持 2 反对 0

抖音上刷到是泰兴的,不知真否?

为什么不打别人呢,