泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小赵子

[网友爆料] 哪个学校的啊,泰州教育局又要头大了

我上小学二年级的时候 ,亲耳听到我老头跟老师说:要是在在学校的调皮,直接打,学校的打过了,回家继续打。

我们小时候经常这样的体罚也没看谁跳楼..现在孩子动不动就抑郁..家长不要保护的太好了..真上了社会.没谁惯着.

闷声亦可赛艇 发表于 2023-02-15 17:52
受不了老师严格教育,和老师打声招呼就行了。放网上曝光是个什么意思。我还希望我家小孩有个严格的老师呢。上学期我家小孩的数学老师就是那种混日子的(或者之前被家长举报过,变得得过且过了,具体原因不清楚。)总之那个老师基本不给小朋友布置作业,也不找试卷发给家长让打印。即便偶尔发了一次,也还要说一句“有需要的自取”。我觉得大家就不要为难老师了。现在的老师很多都是90后了,90后本身就比较以我,更容易躺平。而读书是为数不多的穷人翻身的比较公平的路径。

需要的自取是必须说的,不然容易被家长告

cruise0 发表于 2023-02-15 23:09
现在不少老师就是这个趋势了,不敢管,不敢多布置作业。我家在凤凰,记得低年级时候有个家长就在泰无聊反映,小孩每天作业都很多,写到10点之类的。大部分家长都知道,凤凰作业最少了,不少家长当时也回帖,说是孩子和家长的问题,还有同一个班的家长说自己家的孩子一会就做完了。
现在动不动就举报,特别是那些自己孩子出现不适应学习的家长,都怨老师。
被举报后,老师没问题也受影响。因为举报多了,学校受影响,即使查无实证,上级说是你这个单位风气不好,管理存在问题。

说的很客观公允。现在很多老师不愿管孩子不敢管孩子,和极少部分极品家长所作所为是分不开的。造成一些老师有少做少犯错,不做不犯错的想法,反正孩子不是自己家的。

打得好,只要不是人格侮辱,只要不伤筋动骨都行。

随风而飘8 发表于 2023-02-15 20:04
抖音上刷到是泰兴的,不知真否?

黄桥