泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 滴滴打车不好之体验

2月17日晚7点半,我从泰州站出站后到京泰大酒店门口发起滴滴,随后很快有司机接单,这辆车在距离我约50米的地方不动,但给我发消息说已到达乘客地点。
   我在门口找了半天,始终没看到他车。于是我给他打了第一个电话,无人接听。过了一小会,滴滴app我又收到信息,已到达乘客地点。
   当时京泰大酒店门口就十辆车左右吧,而且两车道,我东西两边都看了个遍,路南路北都没发现他。
   我给他打了第二个电话,响了一会有人接了,态度比较恶劣,司机:“我在京泰大酒店门口”,我:“我也在门口,但没看到你”,司机:“现在车这么多,自己找”。随即司机就挂断电话。
   但滴滴APP显示他依然在原来那个距离我50米的位置。再后来第三个无人接听,第四个电话就直接给我挂了。直到3分钟倒计时结束,订单自动取消。
   最后,神奇的一幕出现了,就在订单取消后10秒钟,我看到这辆车从酒店门口龙腾路由西向东开走了。
   我猜啊,应该是他觉得距离太短,不想接单。但性质恶劣,玩弄乘客,我不得不在泰无聊上吐槽一下他。应该能看得到吧,反正我录音了,也把app当时的情况录屏了。
   泰州火车站门口也是一塌糊涂,五个辅警被一帮“兴化兴化 姜堰姜堰”包围着,无动于衷。
1.png 2.png

始终不告诉我在哪

这两天连续搞了两个虚假发货的淘宝卖家,各罚了五元给我,钱虽少,给他长长记性!
回复 支持 1 反对 0

又能如何,这滴滴早烂了呗。还有辅警不是运政啊,没有执法黑车权。一派出所辅警跟我说过,他们现在连保安都不如,一个月2100不到……

东风北路颠颠爽 发表于 2023-02-18 07:10
又能如何,这滴滴早烂了呗。还有辅警不是运政啊,没有执法黑车权。一派出所辅警跟我说过,他们现在连保安都不如,一个月2100不到……

但它还是干的起劲

东风北路颠颠爽 发表于 2023-02-18 07:10

这个司机应该是双证齐全的不属于黑车

昨天八点多我也在火车站附近,全是学生,才八点多,一个公交都没了

我都是在滴滴上打出租车

都是嫌距离短,不高兴跑,出租车也这样