泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yang8798915

[网友爆料] 东风北路高架宝龙路段昨晚施工到夜里2点 N人打了110 12345都不管用 牛逼了

橙色记忆 发表于 2023-2-19 20:15
投诉你个球,加快施工进度很好啊,早日高架竣工

南边没通,你北边通了有什么用?

城东东风 发表于 2023-02-18 17:03
说的没用的 我想的是与其天天白天磨洋工 不如两个晚上通宵干完吧 早点竣工早解脱

确实如此,让他们放手干吧,早日竣工
回复 支持 1 反对 0

没伞只能溜 发表于 2023-02-20 10:37
南边没通,你北边通了有什么用?

北边通了,去火车站,机场方便啊,南边通不通管我毛事?说的好呢。

网友,您好,现答复如下:东风路北段快速化改造项目有高架桥施工工程,在高架桥施工工序中,现浇箱梁混凝土施工必须保持连续浇筑,2月17日晚到2月18日凌晨在宝龙向北靠近森园路位置,因浇筑过程中一辆泵车设备故障,且泵车无法移动退场,同时因场地受限备用泵车无法到位替换,施工方紧急采取了就地紧急维修的工作,导致后续施工时间超过计划时间!下一步项目部将在后续施工过程中,更加科学的安排,优化连续作业的时间,尽量避免夜间施工,保障附近居民的正常作息!
回复 支持 2 反对 0

TZCTJG 发表于 2023-02-21 16:48
网友,您好,现答复如下:东风路北段快速化改造项目有高架桥施工工程,在高架桥施工工序中,现浇箱梁混凝土施工必须保持连续浇筑,2月17日晚到2月18日凌晨在宝龙向北靠近森园路位置,因浇筑过程中一辆泵车设备故障,且泵车无法移动退场,同时因场地受限备用泵车无法到位替换,施工方紧急采取了就地紧急维修的工作,导致后续施工时间超过计划时间!下一步项目部将在后续施工过程中,更加科学的安排,优化连续作业的时间,尽量避免夜间施工,保障附近居民的正常作息!

支持施工方的做法,希望你们能加班加点早日实现通车
回复 支持 2 反对 0

大家都在等东风路高架桥通车!请加快点进度吧,实在是太慢了。

橙色记忆 发表于 2023-2-20 10:51
北边通了,去火车站,机场方便啊,南边通不通管我毛事?说的好呢。

这话好玩的,你出行只向北,不去南?说话像二显一样。

我今天听了一下午了,忍忍吧,早点结束