泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[泰州今日事] 2022年泰州部分商场业绩

海天星 发表于 2023-02-21 19:11
宿迁市中心的吾悦广场客流比泰州万达万象城都高,销售额却只有那么点,消费力太弱

宿迁是江苏最弱地级市,吾悦广场的招商能级又不行

海天星 发表于 2023-02-21 19:11
宿迁市中心的吾悦广场客流比泰州万达万象城都高,销售额却只有那么点,消费力太弱

用昆山万象汇和泰州万象城对比最合适,都是华润的场子,管理水平一样,招商和体量接近,营业额昆万15亿,泰万13亿,说明泰州消费力不如昆山

星空恋曲 发表于 2023-2-21 20:21
用昆山万象汇和泰州万象城对比最合适,都是华润的场子,管理水平一样,招商和体量接近,营业额昆万15亿, ...

昆山那个开业时间比泰州的长,泰州的才开业一年半就取得这个成绩非常好了,2023可以再对比看看,你的茂业(百货东进店+茂业天地)年销售额多少啊?不是光去睬万象城13个亿的节奏

海天星 发表于 2023-02-21 21:26
昆山那个开业时间比泰州的长,泰州的才开业一年半就取得这个成绩非常好了,2023可以再对比看看,你的茂业(百货东进店+茂业天地)年销售额多少啊?不是光去睬万象城13个亿的节奏

昆山万象汇只有10万方比泰万小些

海天星 发表于 2023-02-21 21:26

昆山万象汇并不是当地第一mall,营业额还高过泰州万象城,说明昆山消费力比泰州强

星空恋曲 发表于 2023-2-22 10:26
昆山万象汇并不是当地第一mall,营业额还高过泰州万象城,说明昆山消费力比泰州强

泰州市区消费力能和江苏第一县的苏南昆山比?扬州市区也不够格。

海天星 发表于 2023-02-22 10:29
泰州市区消费力能和江苏第一县的苏南昆山比?扬州市区也不够格。

说明泰州消费力还是不足,海大人认为万象城是泰州第一mall,就用昆山万象汇对比,都是华润运营的,排除了管理水平差异对业绩的影响

星空恋曲 发表于 2023-02-21 11:06
泰州的消费力还是不足,万象城客流那么大,一年只做了13亿,国庆春节人山人海只有4000万。如果消费力够,泰州万象城的客流量放到其他城市能达到销售额20亿

其实万达晚上一些酒吧的生意还是不错的,对比万象城这边除了对面幸福里有酒吧(不计入万象城营业额),这块也是一部分差距

如果的话2 发表于 2023-2-21 12:57
不是消费力不够是其他统计口径没有  万达肯定加了汽车销售    万达都关了多少店了都没有开

万象城入住商户有300个,万达好像是200多个,品牌数量多,营业额就高些

海天星 发表于 2023-02-22 10:29

昆山第一mall是九方
回复 支持 1 反对 0