泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相爆料

[泰州今日事] 劲爆:高启强兄弟出现在海陵某高端售楼处!

确实如此,有理有据有视频为证,请明查

lue284588492 发表于 2023-02-19 18:10
外地的绿城基本都是宣传样板,到了泰州直接成草鸡毛
有没有知情人士来介绍缘由呢?是人力成本突增?材料成本突增?公关费突增?还是如何呢

确实如此,绿城到了泰州下降三个级别

从让人感到诚信高端的房地产开发商到实际交付时的一地鸡毛,绿城自我摆烂之路在泰州走得有点快!绿城真应该自我反省,加速整改,而不是找业主的不痛快,业主维权决心也是坚定不移!

海天星 发表于 2023-02-19 22:43
品质不如安置房?这不是瞎扯吗?我们市民们去北侧宝带安置区再去你们的某城商品房,这品质能比吗?完全不是一个档次的,这样说完全为了吸引眼球。

再把我发的看一遍,不行就看两遍,再不行就看三遍…别一天到晚做杠精刷存在感,做人做到一开口别人就忒虽然不容易,但是实在没意义!

海天星 发表于 2023-02-19 13:02
某成某些业主们真是玻璃心了,似乎利用泰无聊告诉全市170多万泰州市区人民,我们是那时房价最高位2万多接盘的啊,对于开发商来说应该认真对自己业主们认真沟通协调解决,看业主们反映的问题也不是多么大的特大问题,很多细节做的不到位,也有可能提前几个月就交房太赶的原因,相信实力开发商进行整改优化调整不是太难的事情。

强行洗白?狗屁开发商根本不想解决问题

现场图片看,有点说不过去了,该整改尽快整改。

退一步想想,绿城资金链快断了,能交付已经算是走大运了。后期能整改更好,不能就打打倒算盘

预售制度何时休?

海天星 发表于 2023-02-19 13:02
某成某些业主们真是玻璃心了,似乎利用泰无聊告诉全市170多万泰州市区人民,我们是那时房价最高位2万多接盘的啊,对于开发商来说应该认真对自己业主们认真沟通协调解决,看业主们反映的问题也不是多么大的特大问题,很多细节做的不到位,也有可能提前几个月就交房太赶的原因,相信实力开发商进行整改优化调整不是太难的事情。

现在卖多少钱?
便宜的话我可以去看看

jlw 发表于 2023-02-19 11:51
这标题写的扯蛋哪?怎迫害你啦?打你啦?啥社会啦开发商这个是个合同纠纷,找找黑色会?开发商自己不想好了,向刑事案件和涉黑上搞?
请别标题党,支持正常维权

是正常维权啊,请的外地打手拦着业主不让进售楼处,售楼处规划也一直是业主的活动中心。业主维权一没打架二没毛事,只是打印质量问题的标语和图片,有什么问题?没有一句谎话