泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 10年过去了,老街南侧的金通玫瑰广场商业街何时开工?

看到其他网站谈论的,之前老街南侧的金通玫瑰园项目的沿街北侧还有一片商业街区,可是学区房的金通玫瑰园住宅部分是赚的盆满钵满,而该项目的商业街部分是一直围挡,2013~2014年拿地,已经10年过去了,商业街部分至今围挡着还是草,请问相关部门和金通开发商,玫瑰广场商业街何时才能开工呢?另外本地媒体们为何这么多年对金通商业街未建是集体失声无语呢?谢谢!

见下图:金通开发商前期广告围挡的玫瑰园商业街区效果图部分(以上文本图片来源其他网站)

10年过去了,金通玫瑰园商业街区何时开工?

[size=13.3333px]看到其他网站谈论的,之前老街南侧的金通玫瑰园项目的沿街北侧还有一片商业街区,可是学区房的金通玫瑰园住宅部分是赚的盆满钵满,而该项目的商业街部分是一直围挡,2013~2014年拿地,已经10年过去了,商业街部分至今围挡着还是草,请问相关部门和金通开发商,玫瑰广场商业街何时才能开工呢?另外本地媒体们为何这么多年对金通商业街未建是集体无报道呢?谢谢!

[size=13.3333px]见下图:金通开发商前期广告围挡的玫瑰园商业街区效果图部分(以上文本图片来源其他网站)
[size=13.3333px]

还有很好奇金通玫瑰园业主们这么多年对自己项目配套的大型商业街项目为何也不去关注呢?不能因为靠近老街和学区房已经大涨
回复 支持 1 反对 0

这地方适合开几个酒店

泰州内环一哥 发表于 2023-2-19 18:56
这地方适合开几个酒店

效果图上也有酒店的,还有室外商业街,规划蛮好的。

开放商拿地后两年内必须开工,这个鹏仔是一块地慢慢开工,明显就是等房价上涨好多赚钱,这个开放商听说挺牛的
回复 支持 3 反对 0

利益共同体,不能多说
回复 支持 1 反对 0

2013~2014拿地,已经整整快10年时间,金通玫瑰园学区房住宅部分被分成了几期进行囤地分期卖房(拿地均价当年好像3000多元),早就赚疯了,为何北侧玫瑰园业主们配套的大型商业街区至今拖着不建被围挡着到处是草?2023年的今天,其他网站的好多市民朋友们实在是真的想不通这个操作?
回复 支持 2 反对 0

金通你看他什么时候搞过商业