泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 10年过去了,老街南侧的金通玫瑰广场商业街何时开工?

金通就是死猪不怕开水烫

心太累 发表于 2023-2-20 13:12
这个是绝对不可能建的!最后还是商品房

为何不可能建?玫瑰园北侧沿街规划就是商业街啊,因为金通特殊吗?可以配套商业给他改住宅销售?

那个北面四人医 东边 也烂尾在那了

金通开发商欠全体业主一个交代,买方时售楼处沙盘上的商业体何时兑现?吃相难看,无耻开发商!

楼主你以为你是谁啊.成天没事干就在太无聊这说海陵区那个这个.太无聊平台不是为你这自私自利的人宣传家门口楼盘.抹黑其他地区的工具.麻烦平台也看看你发的这些贴.人家老博主对你这搅屎棍已经恨之入骨

朱林在 发表于 2023-2-20 18:14
楼主你以为你是谁啊.成天没事干就在太无聊这说海陵区那个这个.太无聊平台不是为你这自私自利的人宣传家门口 ...

就是问问金通玫瑰园配套的商业街已经拖了10年至今围挡未建,住宅囤地几期早赚疯了,问问何时开建?你这么激动干嘛?

朱林在 发表于 2023-2-20 18:14
楼主你以为你是谁啊.成天没事干就在太无聊这说海陵区那个这个.太无聊平台不是为你这自私自利的人宣传家门口 ...

不对呀,金通万达在城南,不也好多市民们在问何时开工吗?
回复 支持 1 反对 0

商业前面规划了有几栋楼还没有起呢

朱林在 发表于 2023-02-20 18:14
楼主你以为你是谁啊.成天没事干就在太无聊这说海陵区那个这个.太无聊平台不是为你这自私自利的人宣传家门口楼盘.抹黑其他地区的工具.麻烦平台也看看你发的这些贴.人家老博主对你这搅屎棍已经恨之入骨

金通确实差劲

同样都是本土开发商,当然本地民企我们也支持,鹏欣(李晓飞)给泰州主城区带来了金鹰自持购物中心和自持的鹏欣国际大酒店,美好(程汉彬)给泰州主城区带来了学校、公园、医院、巨幕影城、超市、菜场、肯德基、泰古里等配套的社区商业(品质如何先不谈),这个本土金通开发商究竟给家乡泰州人民带来了什么?拿地的大部分都是学区房、商业区、风景区等,要有最起码的底线,就是摘桃子、耍无赖?真的想不通。
回复 支持 3 反对 0