泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温闻稳问

[泰州今日事] 你们这些杠精真是的, 现在上班都是不要钱了!

有事你就找我 发表于 2023-02-22 12:53
多换几个单位你就知道什么是感恩,

老板给你股份啦?你是股东?打工的谈啥,老板就是挣你的剩余价值,股东是要承担倒闭风险,

有事你就找我 发表于 2023-02-22 12:53
多换几个单位你就知道什么是感恩,

有几个私人老板交公积金的?如果没有劳动法制裁,私人老板社保都不会交,我感恩国家法律
回复 支持 1 反对 0

老板和员工的关系,就像朋友关系一样,处得来就处,处不来就散。没必要去标榜或吐槽什么。

jlw 发表于 2023-2-22 12:55
老板给你股份啦?你是股东?打工的谈啥,老板就是挣你的剩余价值,股东是要承担倒闭风险,

老板给你涨工资,发福利,年终奖的时候你自己心里是什么感觉啊。你肯定在心里会说这老板好,跟对了人。
假如一天老板倒闭,你会不会替老板难过几分钟啊,恐怕到那个时候,你心里想的到处是老板的不是,活该倒闭,然后拍拍屁股头也不回的走人。

我瞅着那人是有点疯魔了,原本帖子写得没什么毛病,但后面怼人的言语真的是让我大开眼界。她是在大泰州混得多好啊,恨不得要让所有人都怕她…

有事你就找我 发表于 2023-02-22 15:37
老板给你涨工资,发福利,年终奖的时候你自己心里是什么感觉啊。你肯定在心里会说这老板好,跟对了人。
假如一天老板倒闭,你会不会替老板难过几分钟啊,恐怕到那个时候,你心里想的到处是老板的不是,活该倒闭,然后拍拍屁股头也不回的走人。

你可真能舔,你不为老板赚更多的钱,他们会给你加工资?资本每个毛孔都渗透肮脏的血,你还想美化什么?

jlw 发表于 2023-2-22 12:44
建议你看看资本论,别在那老板老板的,老板喝茅台时叫你没?你把老板说的苦的

完全支持。

不让你们倒贴都对不起老板

还没赚到所谓资本家的钱,资本家各种的恶性已经先上她的身了

在这种草鸡毛公司混久了的人,心理100%都会有点变态