泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温闻稳问

[泰州今日事] 你们这些杠精真是的, 现在上班都是不要钱了!

你自己选根路灯吧

DJ157 发表于 2023-02-22 09:13
我们月薪4000起,招不到人,技术岗,五险一金后。双休每天7.5小时。

你们公司在哪里?还招工吗?每天工作时间多久、

有事你就找我 发表于 2023-02-22 12:22
你有能力也可以当老板,不是所有的老板都能挣钱啊,打工可以拿到相应的工资,做老板有可能随时会亏损倒闭。
打工你只要去干活,就能有工资,不承担企业的风险。企业赢利会给你们增加福利,企业倒闭你们工人拍拍屁股走人。
老板创业,要投入大量的资金保证公司的正常运行,运气好的能挣钱,挣大钱。运气差的可能会亏损倒闭,所有的风险输赢苦乐都是老板来承受

你太片面了,打工拿不到工资的也是比比皆是,一切都有风险

在泰州个个老板,就4k还要人感恩?

有事你就找我 发表于 2023-02-22 15:37
老板给你涨工资,发福利,年终奖的时候你自己心里是什么感觉啊。你肯定在心里会说这老板好,跟对了人。
假如一天老板倒闭,你会不会替老板难过几分钟啊,恐怕到那个时候,你心里想的到处是老板的不是,活该倒闭,然后拍拍屁股头也不回的走人。

本来不想回你,和你不在一个平面,知道朝三暮四成语吗?本来你就是7个枣,现在给你3个,年底给你4个,3个枣是有法律监督,涉及社保基数,税收
回复 支持 1 反对 0

jlw 发表于 2023-2-23 08:00
本来不想回你,和你不在一个平面,知道朝三暮四成语吗?本来你就是7个枣,现在给你3个,年底给你4个,3个 ...

很多人是跪久了,不管干什么首先想到的是感恩,能理解

有事你就找我 发表于 2023-02-22 12:22
你有能力也可以当老板,不是所有的老板都能挣钱啊,打工可以拿到相应的工资,做老板有可能随时会亏损倒闭。
打工你只要去干活,就能有工资,不承担企业的风险。企业赢利会给你们增加福利,企业倒闭你们工人拍拍屁股走人。
老板创业,要投入大量的资金保证公司的正常运行,运气好的能挣钱,挣大钱。运气差的可能会亏损倒闭,所有的风险输赢苦乐都是老板来承受

那老板这么苦逼怎么不去打工啊?没想到2023年网上还有这种文盲

兄弟你这是被老板洗脑了吧,自己没付出劳动吗?如果是白给,那是得感恩呢