泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 泰州会造高架到扬泰机场吗?

想快“长江大道转泰州西收费站上启扬高速”,不着急就“扬州路老328国道”慢慢晃过去,要什么快速路?海陵西边这几条路不得做好用个100年的准备?

ztkglg 发表于 2023-02-22 19:33
楼上的,高架快速路不收费他不香吗?高速路收费

明明可以一分不出赚你的高速费   花了大钱修快速路给你免费

ztkglg 发表于 2023-02-22 19:33
楼上的,高架快速路不收费他不香吗?高速路收费

关键是,人家扬州凭啥让你造,新328国道的事还不晓得吗
回复 支持 2 反对 0

这个是修到杨泰机场的高速口,不是候机楼。
泰州早已实现了,东环快速路直达北互通,上高速。
而且从杨泰机场到江都,高速是双车道的,难开的狠,省道也是,真比不上泰州。

温闻稳问 发表于 2023-02-22 17:38
泰州?还是先把汽车站、火车站的级别提高一下吧,汽车站、火车站都是乡镇级别的

你说的确实没毛病我有一说一泰州的汽车站都不如县级市的汽车站特别是高港站全国独一无二了吧?

劳民伤财,一年内有几个百姓去机场,现有道路基本是高速和限速70公里,就为了节省10几分钟花巨资再修一条专道,领导是没有别的渠道贪钱了吗?

扬州把江都境内通往泰州市区的国道省道要么断头,要么破烂不堪,何时修复扩容遥遥无期,扬州目的就是让江都东部居民少往你泰州主城区跑,某些人还想着让泰州去给外市江都区修路?什么逻辑。

肯德基在飞鸡翅 发表于 2023-02-23 13:47
关键是,人家扬州凭啥让你造,新328国道的事还不晓得吗

就凭是一个中国一个省,造好了他们不走吗

ztkglg 发表于 2023-2-23 16:09
就凭是一个中国一个省,造好了他们不走吗

你看看扬州有没有把自己江都区通往泰州主城区的国道省道修好没?很多破破烂烂,断头路,扬州就是不给修,弄好了方便江都东部居民更加方便进入泰州主城区?反正扬州认为与泰州的道路沟通有一条京沪高速等等就行了。

还是把机场班车延长点时间吧,下啦飞机泰州没班车,搞笑的城市机场