泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 请收到这条短信的人不要再上老百姓大药房的当了。

21号收到老百姓大药房的短信通知,说是28号之前可以去领一份免费的生日礼物。23号我冒雨驱车十来公里去泰州海陵区唯一的一家东润首府的老百姓大药房领礼物,被店内的一位男售货员告知,不知道有这回事,老板也没有说。随后又问了一位公司的女工作人员,女工作人员说,这是门店后台统一发的短信,让男售货员找找有什么礼物可以送,男的说没有,女的说实在没有你找包面纸给人家,不能让人家白来,最后也没有,我也只能哈哈了。我就奇了个大怪,我一没在你家买过东西,二不是你家的会员,你怎么会有我精准的消息。你是从什么渠道得到的?这是违法的知道吗?如果你是通过广撒网的这种方式打广告,那要有多少人上你的当?你这不是营销,你是缺德,老百姓大药房,你真对不起老百姓这几个字。

关键是免费的能有啥好东西,驱车这么远,有也不够油钱的。

现在的商家打广告,搞营销都没有个下限的吗?

21号收到老百姓大药房的短信,说28号之前可以去免费领一份生日礼物,23号冒雨驱车十来公里前去泰州海陵区唯一的一家东润首府老百姓大药房,被店内男营业员告知没有这回事,不知道,老板也没有通知,随后,男营业员又问了一位店内公司的女工作人员,女工作人员告知说是门店的后台统一发的短信,让男营业员找一找有什么礼物给我,不能让人家白来,找了一圈啥没有?最后让找找有没有面纸,找一包给我,也没有。我也只能哈哈了。我想问的是,老百姓大药房,我一没在你家买过东西,二不是你家的会员,你怎么会有我具体的信息的?如果你是通过广撒网这种方式来打广告的话,那你也太缺德了,这个时间段过生日的人要有多少上当呀?老百姓大药房,你真对不起老百姓这几个字,你这是在践踏老百姓这几个字,趁早换个其他名字吧!

zhang890186 发表于 2023-02-23 15:35
关键是免费的能有啥好东西,驱车这么远,有也不够油钱的。

疫情期间,领过药店的口罩,近段时间领过一袋子红枣,东西不在于大小,值不值钱。只在于对你有用没用。而且生日期间有人送东西给你,你不高兴吗?

没想到你当真了
回复 支持 1 反对 0

最后送你一句生日快乐

驱车十几公里……

贪便宜不成恼羞成怒 哈哈

这些短信我都直接无视。还有个啥衣帮人,真的是烦的一比,短信拉黑了还能换着号码发

免费的东西不要拿