泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 城建的几大遗留

tzhakj 发表于 2023-02-24 16:17
海陵路拦腰切断不知是谁的主意,这是海陵区城建的最大败笔

小泰州建月城广场时切断的

泰州就没有好的建设搞出来,看看高港北站,南站、火车站、西站都搞的什么鬼啊,都是乡镇级别的车站,进来就打泰州的脸,海大人不会说这几个地方也是属于海陵区管的吧
回复 支持 2 反对 0

海陵好人 发表于 2023-2-26 17:33
范家花园根本没有移建。特别是后面的三层小楼就在原址。只是把西边翻建了。

那夏家花园呢?不就是拆真造假?最后出来财富广场这种垃圾出来。

由此可见,海陵区领导的水平如何!只搞一点美化更显小家子气。从济川路向北,老泰州毫无生机。海陵路从中百一店向北,一片荒凉。老城区迎春路两侧,店铺半死不活。到扬州去看看,人家新城繁华,旧城热闹。

玩文弄武 发表于 2023-2-26 18:09
这与大市有什么关系。搬了什么海陵区的东西?

省泰中没搬走?人民医院没搬走?留给海陵区一个空壳子;
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-2-24 20:11
老城区是海陵区负责开发建设的,难道第一责任人的海陵区就不要承担罪责?卖商铺赚钱的财富广场、世纪新城 ...

海陵区需要担责,但是海陵区不也归大市管吗,所以大市不也应该负点责吗,是不是老城区就无所谓,大市只负责周山河地区

某些人整体说海陵区怎么样怎么样,难道海陵区还大过大市政府?,说白了就是不想管,自生自灭

繞恉鍒 发表于 2023-2-27 08:28
省泰中没搬走?人民医院没搬走?留给海陵区一个空壳子;

省泰中高中部又不是学区,海陵区不还有省二中吗?大市中医院西院区在海陵区、大市中医院东院区在海陵区、大市人民医院南院区在海陵区城南街道、大市人民医院北院区在海陵区城中街道,另外海陵区还有自己的二附、实小、大浦、城东几个优质名校等,这些大市学校医院资源还比不了,喷之前调查清楚再说。

繞恉鍒 发表于 2023-2-27 08:30
海陵区需要担责,但是海陵区不也归大市管吗,所以大市不也应该负点责吗,是不是老城区就无所谓,大市只负 ...

大市还要帮海陵城区修路(主干道、快速路等),大市确实有责任,为何对海陵区不管不问?海陵区能力有限,可以把部分城建权收回来,大市自己来搞,不晓得海陵区会不会同意呢?

海天星 发表于 2023-2-27 11:07
大市还要帮海陵城区修路(主干道、快速路等),大市确实有责任,为何对海陵区不管不问?海陵区能力有限, ...

海陵区不属于大市吗,大市想收回城建权这么费力吗,我不懂政治