泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 管理混乱的泰州火车站

泰州火车站出站口,一群黑车司机堵在出站口一个劲的叫喊,拉客;就像一个地下黑市的感觉,完全没有安全感;出租车道打车乘客不排队秩序混乱,很多短途乘客遭到拒载,司机选择性的选择路途相对较远的乘客,让泰州祥泰之州形象严重受损。这样重要的城市窗口,为什么会变得这样呢?不知道应该是哪个部门负责的管理,太乱了。

泰州汽车南站也一样,活丧行,可能泰州本土官们就是这种风格,不要脸的。
回复 支持 7 反对 0

路太近,不载客遇见2次。需要提升一下。。加油吧!
回复 支持 1 反对 0

LZ以及各位:
跟一个乡镇级别的车站计较,真的没有意思,
反正我已经是瘫下来玩了,下车以后全靠自己折腾,实在不行就坐三蹦子
回复 支持 2 反对 1

A.夏天的风 发表于 2023-02-24 20:00
路太近,不载客遇见2次。需要提升一下。。加油吧!

我也遇到数次,唉,都嫌太近,上车就赶下来

把泰州火车站改名为西石羊火车站,作为一个村级火车站应该是合格的,大家也不会对一个村级火车计较什么,心理也会平衡的。
回复 支持 1 反对 0

非马猴 发表于 2023-02-24 20:50
LZ以及各位:
跟一个乡镇级别的车站计较,真的没有意思,
反正我已经是瘫下来玩了,下车以后全靠自己折腾,实在不行就坐三蹦子

看来环泰高铁是因为这个呀,还是你最懂

sunjin111 发表于 2023-02-24 21:16
把泰州火车站改名为西石羊火车站,作为一个村级火车站应该是合格的,大家也不会对一个村级火车计较什么,心理也会平衡的。

别这么说,主要还是管理不到位,可能是暂时的管理能力有限。
回复 支持 3 反对 0

太乱了,交通混乱、司机挑客、黑车
回复 支持 2 反对 0

sunjin111 发表于 2023-02-24 21:16

里面管理的人都是村级的,都是村长村民村姑,能管上啥层次,派个人指挥出租车上客,留个投诉电话拒载的一律黑名单,不准在来火车站载客
回复 支持 3 反对 0