泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pang

[泰州今日事] 忠告海陵区租房子的朋友们,小心黑心二房东赵某某,贾某某,他们签合同都是用的假号码

赵贾。。。绝配啊
回复 支持 1 反对 0

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:11
第一,你咋不说,你租期不到呢?租期不到合同上,写的很清楚押金不退!你倒是会,道德绑架,会避重就轻呢?我退押金的多了,租期不到,哪个也不退押金!  第二,你最后这个月水电费物业费100多,不是钱吗?你房间剩余电费,都不够你,抵最后一个月水电费物业费的,你空调电几十是钱,你用这100多水电费物业费,最后这个月,就不是钱啊?白纸黑字按合同走,按合同走,不要道德绑架,退是人情,不退是本份!门禁卡按合同走,要扣几十块钱,你自己欠水电费物业费,我没扣你门禁卡。多退了几十给你!还有脸在这道德绑架

对哦,你动不动就是拿合同说事,我所说的事每一件没有添油加醋,我说了你要早点跟我说押金不退我可能再租一个月,但是你一直逃避。再说了我到期你也不可能退,你俩口子就是这德行,二手房东圈子都传烂了,利用合同恶意克扣别人押金,被你们诈骗的可不是一个两个,别在这跟我跳,我是提醒别人别再上当受骗,可没跟你要钱,希望你看清楚重点

是非弄人 发表于 2023-02-24 23:21
宝带通江好多二房东都是盐城那边的

外省的,做事凭良心,凡事好商量,她却不懂,我跟她协商她让我去起诉,我公司需要发票报销,她拒开还拉黑,她老公直接骂人,真的把人逼急了,她不开票我拿不到钱,等于我就该被她压榨加辱骂

第一,你咋不说,你租期不到呢?租期不到合同上,写的很清楚押金不退!你倒是会,道德绑架,会避重就轻呢?我退押金的多了,租期不到,哪个也不退押金!  第二,你最后这个月水电费物业费100多,不是钱吗?你房间剩余电费,都不够你,抵最后一个月水电费物业费的,你空调电几十是钱,你用这100多水电费物业费,最后这个月,就不是钱啊?白纸黑字按合同走,按合同走,不要道德绑架,退是人情,不退是本份!门禁卡按合同走,要扣几十块钱,你自己欠水电费物业费,我没扣你门禁卡。多退了几十给你!还有脸在这道德绑架

我建议你不要嚣张了,跟你电话我都有录音,要不要让别人听听你嚣张的口气啊?希望你以后低调做人,我是就事论事

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:26
你咋不说给大众听。你租期不到,提前终止合同,工作调动,我和你说了租期不到,押金不退,你破口大骂,在微信里骂,把你拉黑了,又发消息过来骂呢?骂别人老妈,骂别人孩子,你怎么不说呢?

你把你一开始我说退房,你说押金不退我破口大骂截图拿出来,凡事讲证据,但凡你早点说,都不可能拖到现在

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:33
住了,11个月,才说诈骗,早干嘛去了!

你多牛啊,我租房子跟你这反诈呢?

对吧,他俩很出名了

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:26
你咋不说给大众听。你租期不到,提前终止合同,工作调动,我和你说了租期不到,押金不退,你破口大骂,在微信里骂,把你拉黑了,又发消息过来骂呢?骂别人老妈,骂别人孩子,你怎么不说呢?

你还觉得你委屈了,你扣别人钱,张口闭口让我去起诉,辱骂我拉黑我,你还委屈上了,要不要让别人听听你嚣张时候什么样?

委屈的阿姨我劝你还是善良,我发帖子提醒别人,不是跟你要押金

别跟我在这颠倒黑白了,就我陈诉的事实请你不要回避,第一用假号码跟别人签合同,第二故意逃避不交接,我多次联系你你并未理睬,第三58同城上详情页都是押一付一,我一开始就跟你说过短租,你说可以,退房翻脸不认人,第四利用套路合同挖坑扣除押金,第五你并未给我开具正规发票,你就这五条给我一个正面回复