泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pang

[泰州今日事] 忠告海陵区租房子的朋友们,小心黑心二房东赵某某,贾某某,他们签合同都是用的假号码

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:11
第一,你咋不说,你租期不到呢?租期不到合同上,写的很清楚押金不退!你倒是会,道德绑架,会避重就轻呢?我退押金的多了,租期不到,哪个也不退押金!  第二,你最后这个月水电费物业费100多,不是钱吗?你房间剩余电费,都不够你,抵最后一个月水电费物业费的,你空调电几十是钱,你用这100多水电费物业费,最后这个月,就不是钱啊?白纸黑字按合同走,按合同走,不要道德绑架,退是人情,不退是本份!门禁卡按合同走,要扣几十块钱,你自己欠水电费物业费,我没扣你门禁卡。多退了几十给你!还有脸在这道德绑架

来,大家都看着,给我一个正面回应老阿姨

Pang 发表于 2023-02-25 15:34
委屈的阿姨我劝你还是善良,我发帖子提醒别人,不是跟你要押金

@老阿姨 麻烦你账想好再说话,我有证据你没有

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:11
第一,你咋不说,你租期不到呢?租期不到合同上,写的很清楚押金不退!你倒是会,道德绑架,会避重就轻呢?我退押金的多了,租期不到,哪个也不退押金!  第二,你最后这个月水电费物业费100多,不是钱吗?你房间剩余电费,都不够你,抵最后一个月水电费物业费的,你空调电几十是钱,你用这100多水电费物业费,最后这个月,就不是钱啊?白纸黑字按合同走,按合同走,不要道德绑架,退是人情,不退是本份!门禁卡按合同走,要扣几十块钱,你自己欠水电费物业费,我没扣你门禁卡。多退了几十给你!还有脸在这道德绑架

你哪个眼看见人家找你退租金了,人家就说开个票公司报销,瞧给夫妻俩吓得不敢之声,咋滴,开票不是你的义务,别说人家租11个月,租你一天,你收钱就得开票,咋滴你准备偷税漏税,做违法的事呗?

言曦 发表于 2023-02-25 16:26
你哪个b眼看见人家找你退租金了,人家就说开个票公司报销,瞧给夫妻俩吓得不敢之声,咋滴,开票不是你的义务,别说人家租11个月,租你一天,你收钱就得开票,咋滴你准备偷税漏税,做违法的事呗?

她不开票我不但拿不到押金也拿不到房租,可恨吧,人家偷税漏税逍遥快活

老阿姨 发表于 2023-02-24 23:33
住了,11个月,才说诈骗,早干嘛去了!

你早干嘛呢,忙着诈骗呢?咋滴你觉得你合同管用,就跟有圣旨一样,你说过的话不承认,谁承认那个合同的字不是你自己签的,醒醒吧,给自己脸上贴金就老好人啦,人家全网几百万粉丝,就这个小平台给你提提醒,你他妈还上脸啦,真给你来个几千万的流量曝光,你就装缩头乌龟!开票是你的义务,逃避只能等待法律的制裁!

人家要求开张票,看你们的嘴脸,这会说人家骂他了,看好时间,就你们这幅小人得志的嘴脸,咋滴,只能你们骂别人呗,把人当软柿子捏,结果反被别人骂的把人家拉黑,知道不是软柿子了,到这卖惨呢?

言曦 发表于 2023-02-25 16:40
人家要求开张票,看你们的嘴脸,这会说人家骂他了,看好时间,就你们这幅小人得志的嘴脸,咋滴,只能你们骂别人呗,把人当软柿子捏,结果反被别人骂的把人家拉黑,知道不是软柿子了,到这卖惨呢?

我长这么大都没被这么骂过,他坑了我的钱还骂我最后他还委屈上了,我不懂什么是正义什么是良心了

让咱们的黑心二房东老阿姨出来解释一下@老阿姨

Pang 发表于 2023-02-24 22:14
关键人家理直气壮,说的我哑口无言,我在多说,就骂人,然后拉黑,我想想不行啊,我吃亏就算了,他们的房子遍布海陵区,肯定有很多人会上当,所以发出来让大家避雷

这是二房东

是不是连云港的 宝带 通江都有   租的时候没说有电梯费物业费   走的时候全被扣了  我上当过一次   房东也姓赵  男的