泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 起名字真难

[泰州今日事] 就该跟严打嫖娼一样严打非标三四轮车

有事你就找我 发表于 2023-02-25 10:03
这车接送孩子惹你了吗?停在路边上比汽车小,每个人都开个大汽车去接孩子,这路上才堵到什么样子啊,很多孩子都是爷爷奶奶接送,很多老人家都不会开两轮电动车和汽车,孩子们的爸爸妈妈还要上班挣钱,不开三轮车难道跑步接送孩子吗?国家都支持生二胎三胎了,没有家里的老人帮助,孩子爸爸妈妈能照顾得过来吗,不要挣钱养娃吗?主要的还是整治管理,绝对不能禁止。

这个牛逼了,竟然支持二胎三胎政策,有实际行动吗?开电动三轮车的家境去生三胎?真牛逼,太牛逼了
回复 支持 1 反对 0

嫖娼严打过吗?泰州到处都是

微信用户17 发表于 2023-02-25 10:33
你行了吧,不管什么车都要遵守交通规则,不要光针对这种车。

汽车有保险啊,他没有

海边别墅2 发表于 2023-2-25 11:54
这个牛逼了,竟然支持二胎三胎政策,有实际行动吗?开电动三轮车的家境去生三胎?真牛逼,太牛逼了

开电动三轮车就是穷人吗?我说过大部分都是老年人接送孩子开的,就拿农村人来说,家里哪家没有汽车,有的还几辆呢,给家里老人买个电动三轮车就代表穷吗?反观现在农村人生二胎的不不城市人少吧。你说国家政策,你自己看啊,不现在你生5胎,看能把你怎么样,扒你家房子吗?
回复 支持 2 反对 0

t6t6t6 发表于 2023-02-25 09:45
罚不到钱的鬼去管

如果三轮也罚5000,不要你说交警比谁都积极

搞株连,就不是人干的事!
回复 支持 4 反对 0

想问楼主一下,严打嫖娼是怎么处罚的,泰州是罚款还是拘留,

应该管理,但不是这样***,三轮车造成的安全事故主因是驾驶人安全意识薄弱和缺乏交通常识,应该纳入摩托车管理,获得驾照。
回复 支持 2 反对 0

不好比嫖娼有罚款,四轮车没有,

有事你就找我 发表于 2023-02-25 15:06
开电动三轮车就是穷人吗?我说过大部分都是老年人接送孩子开的,就拿农村人来说,家里哪家没有汽车,有的还几辆呢,给家里老人买个电动三轮车就代表穷吗?反观现在农村人生二胎的不不城市人少吧。你说国家政策,你自己看啊,不现在你生5胎,看能把你怎么样,扒你家房子吗?

没啊,我太支持你生了,多生点。问题就是你家到底有几个呢,以孩子为由去开这种无牌无证电动车是什么意思呢?法律意识淡薄,刷小聪明,钻空子?这怕是要打个大大的问号。就你家老人两个轮的开不了?别给自己找借口