泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 起名字真难

[泰州今日事] 就该跟严打嫖娼一样严打非标三四轮车

没有牌照,闯起红灯肆无忌惮,对机动车和非机动车生命安全造成严重威胁,太恐怖了

年轻真好007 发表于 2023-02-27 11:52
大部分是老年人开的,腿脚都不灵活了,也没有什么交通安全意识,还考驾照?拿什么考啊?罚款更不可能,敢罚就敢躺下讹你。从学校学生入手也是没办法了。。。

凭驾照购车

钓鱼 养肥了再杀

要处理这种车联系我

有事你就找我 发表于 2023-02-25 10:03
这车接送孩子惹你了吗?停在路边上比汽车小,每个人都开个大汽车去接孩子,这路上才堵到什么样子啊,很多孩子都是爷爷奶奶接送,很多老人家都不会开两轮电动车和汽车,孩子们的爸爸妈妈还要上班挣钱,不开三轮车难道跑步接送孩子吗?国家都支持生二胎三胎了,没有家里的老人帮助,孩子爸爸妈妈能照顾得过来吗,不要挣钱养娃吗?主要的还是整治管理,绝对不能禁止。

关键开这玩意的 有几个不是违反交通?

应该是要有驾照使用,凭驾照买有什么用,子女有驾照买了给老人开不是一样。首先你要想想老头乐都是哪些人群在用。有需求才会有市场,老头乐的“优势”太多了,购车便宜、无需驾照、无需保险、无视交通规则、无需停车费、充电方便。要驾照就跟新能源一样的了,老年人考不了,还有肯定要保险,要保险车子的成本就不会低。。。

禁止三轮车,代步车是对待穷人的不公平做法,二轮车刮风下雨天怎么接送孩子上学?每家都用小汽车接送,不是人人都有这条件。副人要知穷人的苦衷。