泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[泰州今日事] 某高端天花板楼盘,天天上演“时装秀”

如果草包里还有草,你是草也没有包也没有,是不是漏水属正常,维权才荒唐,在你的思维里,是不是城南,大盒子,外地开发商是爸爸,本来泾谓分明的底限规则都在你的忽悠下一团浆糊,贼喊捉贼,没有切肤之痛谁愿意尊严与颜面不要,未经他人苦,少指手画脚,要知道,你开发商当初可是踩着祥云,玩的阳春白雪,但面目揭开后也是缺角少边的一路货色,对房市而言,不少人付出的巨大代价有没有你们这一类人当初肆无忌惮的推波助澜
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 12:23
还有说人家楼顶漏水,本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们自己不去再做防水?

这屁放的太厉害吧.老子没拿房就漏水价格便宜什么你眼睛疲劳吗?
回复 支持 5 反对 0

爆炒小丸子 发表于 2023-2-25 13:14
我骂人了吗??麻烦你嘴巴干净一点好吧

有说你了?你们说骂人的

海天星 发表于 2023-02-25 13:17
有说你了?你们说骂人的

你自己看看我的评论好吧,别在这带节奏了
回复 支持 2 反对 0

tzdxy2006 发表于 2023-2-25 13:16
绿C的草狗叫的真厉害,绿C质量这么差不花钱整改,把钱花在了这只狗身上

我可不是花钱请来的,看不上开发商的臭钱,只是发布自己看法而已,就被你诋毁成开发商的人?

某城我也进去看过了,还是不错的,当然没有那么好,不过比周边楼盘还是要好些,不是自己2万多买房的就拽,新力、汇鸿景云、金通海棠湾前期业主们买房不也是1.8~2.1万/平最高位接盘的吗?人家某些楼盘交付还不如某城了。
回复 支持 1 反对 1

雪妖 发表于 2023-2-25 13:16
这屁放的太厉害吧.老子没拿房就漏水价格便宜什么你眼睛疲劳吗?

我当初是鹏欣丽都顶楼(那时也是楼盘天花板),交付时楼顶就漏水,然后问了邻居们,有一半的顶楼都是漏水的,然后我们自己装修反正都要去做的防水,楼顶本身价格就要便宜点,谁不知道?
回复 支持 0 反对 1

请泰州市住建局想关监管部门,对交付验收后出现的开裂问题给予反馈和公示。解答老百姓的疑惑!
江苏省省级防渗漏专项标杆工地,竟然地库和楼顶刚交付漏水?
大房企,验收标准也应该一样!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 12:23
还有说人家楼顶漏水,本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们自己不去再做防水?

神经病吧你,刚交付顶楼就好多户漏水,这还叫正常?你收这亏心钱不怕遭报应吗?
回复 支持 10 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 12:15
乖乖,发图就能说明什么?前期派出所的人说的你们某些业主辱骂人家楼盘打工的销售人员,怎么抖音上说成是楼盘销售先诅咒骂人的?这件事有没向人家楼盘销售打工人员道歉?某城一些业主就拽死了,汇鸿景云、金通桃花园、新力不少业主也是1.8~2.1万元价格买的。小区环境还不如某城了。

知道的这么清楚,你是现场哪个人啊?收了多少钱说这些丧良心的话啊,我们这些人都没这么清楚细节,你张口就来,可真是太厉害了哦,真羡慕你,赚钱这么容易,也是,昧良心的钱就是好赚
回复 支持 4 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 13:06
楼顶的房子,你家自己不去做防水吗?去你的,闭上你的臭嘴,素质真差。

有些事你不懂就不要评论,没有哪个业主自己做防水的
回复 支持 4 反对 0