泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[泰州今日事] 某高端天花板楼盘,天天上演“时装秀”

这个楼盘真高品质没有任何关系

海天一色323 发表于 2023-02-25 12:46
条件没谈拢,一旦谈好这类帖子就会销声匿迹

是的,那什么海天星还二显一样不停的帮开发商辩解,你让那些所谓业主自己闹算了,看热闹不香吗,赔偿带我一份啊,我只要一个车位
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 12:23
还有说人家楼顶漏水,本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们自己不去再做防水?

你知道个屁,顶楼也很贵的好吧
回复 支持 1 反对 0

就是3000一平的房子也不应该出现漏水现象,有些评论在瞎扯啥!
回复 支持 3 反对 0

价格一涨啥都没了!这就是人性

小小陟 发表于 2023-2-25 16:06
你知道个屁,顶楼也很贵的好吧

你确定?顶楼比其他楼层贵?大家都不傻

笑不可遏 发表于 2023-2-25 16:06
就是3000一平的房子也不应该出现漏水现象,有些评论在瞎扯啥!

顶楼漏水很常见的事情,本身自己拿房后就要再做防水的,不信去新小区的汇鸿景云、金通桃花园、金通海棠湾去看看,我家鹏欣丽都小区当年可是价格天花板,接近一半楼顶住户反映漏水的,自己装修时都做好了防水,不要以为他们某城业主们很了不起,周边汇鸿景云、金通桃花园、金通海棠湾、新力等业主们好多也是前期接盘1.8~2.1万平买的。
回复 支持 1 反对 1

船长乐哥 发表于 2023-2-25 15:07
海公公!你算个什么东西,你有什么资格在这里对我们绿城的业主说三道四的,你不过是绿城养的一条草狗,像 ...

请你嘴巴干净点,注意素质,某些业主不要以为自己有钱有的文化就很了不起,网上图片一发,文字一写,就像自己说的都是真理,某城不像某些业主说的如此不堪不如安置房(吸引眼球、虚张声势造谣污蔑),也不像宣传的那么高端,反正比周边好多商品房品质还要好点的,欢迎广大泰州市民前去某城现场参观、评头品足……
回复 支持 0 反对 1

海天星 发表于 2023-2-25 12:23
还有说人家楼顶漏水,本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们 ...

你还有点良知吗,是不是开发商给你发了狗粮了。这是你说的:本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们自己不去再做防水?”。海某人你道德怎么越来越低下了?
回复 支持 5 反对 0

海陵好人 发表于 2023-2-25 17:06
你还有点良知吗,是不是开发商给你发了狗粮了。这是你说的:“本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常 ...

本来就是嘛,你自己去问问其他楼盘最近交房的客户们,部分顶楼上漏水是不是常有的事情?拿房后你装修,顶楼上不要再做一层防水吗?其他市民们可不傻。乖乖,你某城业主牛逼哄哄,其他楼盘小区业主们比你们矮一肩?
回复 支持 0 反对 1