泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[泰州今日事] 某高端天花板楼盘,天天上演“时装秀”

碧桂园房子没验收通过就交房了,什么手续没有……

我鹏欣丽都小区当年也是高端小区天花板吧!我是顶楼,我家当时拿房时楼顶就漏水,当时我也吓坏了,去找开发商解决,后来与顶楼邻居们交谈得知,接近半数顶楼都有漏水现象,反正房子要装修啊,我们都先把楼顶防水先做好了,本来就是很简单很平常的事情,你既然买价格相比其他楼层要稍便宜的顶楼,自然要做好漏水准备,不管他漏不漏,反正装修要做楼顶防水不是吗?
回复 支持 0 反对 1

他们不承诺修复吗?

主要是买贵了,心理上过不去,找茬发泄一下

楼梯不贴砖?

不贴呢,不光不贴,楼梯还都缺口破损,还有人替开发商洗白
回复 支持 1 反对 0

绿城是宣传所谓的高端,结合其他地区如杭州,上海等楼盘看,泰州绿城楼盘确实拿这些城市绿城楼盘品质低下,现在的维权相信业主是以质量为前提,而不是价格,再低的价格房子也不应该交付后楼顶就漏水,到处裂缝,跑道前层,这就是质量问题,这就是双重标准
回复 支持 1 反对 0

刚交付顶楼漏水,跑道起层,到处开裂,这不是质量问题,那是什么?难道质量是根据价格来决定的吗?自认为这就是绿城搞的双标

海天星 发表于 2023-02-25 12:23
还有说人家楼顶漏水,本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们自己不去再做防水?

说的太好了,买房子的遇到你这种活鬼也是倒了霉,漏水属于正常现象。。。这话说的太牛逼了
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 12:15
乖乖,发图就能说明什么?前期派出所的人说的你们某些业主辱骂人家楼盘打工的销售人员,怎么抖音上说成是楼盘销售先诅咒骂人的?这件事有没向人家楼盘销售打工人员道歉?某城一些业主就拽死了,汇鸿景云、金通桃花园、新力不少业主也是1.8~2.1万元价格买的。小区环境还不如某城了。

销售卖房子,标准都是自己嘴里介绍给业主的,不达标,被骂有什么问题了?销售提成拿了,出了问题拖字决?
回复 支持 2 反对 0