泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[泰州今日事] 某高端天花板楼盘,天天上演“时装秀”

海天星 发表于 2023-02-25 17:17
我鹏欣丽都小区当年也是高端小区天花板吧!我是顶楼,我家当时拿房时楼顶就漏水,当时我也吓坏了,去找开发商解决,后来与顶楼邻居们交谈得知,接近半数顶楼都有漏水现象,反正房子要装修啊,我们都先把楼顶防水先做好了,本来就是很简单很平常的事情,你既然买价格相比其他楼层要稍便宜的顶楼,自然要做好漏水准备,不管他漏不漏,反正装修要做楼顶防水不是吗?

自己不维权,看到别人维权重拳出击,屁股歪的可怕。
回复 支持 2 反对 0

不管谁对谁错,这房子就这样交接,确实有很大的问题,这么多地方开裂,已然已成危房,房顶漏水,这个就不可理解了,新做的防水哪有这么快漏水,只能说明一个问题,偷工减料,坑害消费者,老百姓辛苦买一套房,这个样子,谁能接受,应该追究开发商的责任,必要时追究刑事责任
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-02-25 17:22
某城某些业主就是这么牛逼哄哄,自以为2.1万平高价接盘的,可是周边学区房小区最高位时不也1.8~2.1万平?总体品质还比某城差那么点,按照他们说,其他高端楼盘顶楼漏水不要住人,地下停车场地面不是那么太好,那人家茂业小区地下停车场接近毛坯,光线昏暗,还不过了?自以为有点文化有点臭钱就很了不起吗?骨子里就是没蜕化干净点乡蛋令人瞧不起。

其实你何尝自己不是呢?你这样不停的在叫更显得你没素质
回复 支持 2 反对 0

动画化 发表于 2023-2-25 19:06
销售卖房子,标准都是自己嘴里介绍给业主的,不达标,被骂有什么问题了?销售提成拿了,出了问题拖字决?

人家打工的销售能解决你说的那些问题?有啥问题,你们不应该和开发商负责人协商解决吗?你买房合同是人家销售作为代理人?换成是我,给随便一上来就先瞎骂人骂人家全家,还不把你们的嘴给撕烂,活丧行简直,派出所的人说过了,某些业主素质低下,先出口骂人骂人家全家的,明明是你们某些业主先开工骂人家全家,不晓得咋好意思抖音上发布视频还写上文字倒打一耙,这年头不是谁发视屏发文字就谁0有理,一切事实说话,眼见为实,为何怎么最后删除了视频?并网上道歉的,怎么不在泰无聊上向人家打工者公开道歉的?就这种素质也是够了。
回复 支持 0 反对 1

我懒惰我开心 发表于 2023-2-25 19:19
不管谁对谁错,这房子就这样交接,确实有很大的问题,这么多地方开裂,已然已成危房,房顶漏水,这个就不可 ...

部分房顶漏水不是正常现象?其他新交房的新盘比如中骏、金通桃花园、金通海棠湾、汇鸿景云等这部分楼顶就不漏水现象?你家买的楼顶房子装修,难道不做防水吗?即使现在不漏,楼顶经过几年风吹日晒漏水不正常不过?混淆视听、夸大其谈、标题吸引眼球实在太过分了,你某城业主精贵着了拽死了、告诉你,你周边学区房新楼盘部分业主不也是1.8~2.1万/平最高位接盘的吗?

星夜孤殇 发表于 2023-2-25 20:33
其实你何尝自己不是呢?你这样不停的在叫更显得你没素质

凭啥只能让你们某城业主叫唤,你们算多大葱?我们老早天花板的鹏欣丽都业主、城南的其他新盘的汇鸿景云、新力、金通桃花园、金茂、金通海棠湾等1.8~2.1万平最高位接盘的学区房业主们就不能发声呢?哎呀,你们是某城业主难道尊贵无比无比奢华?这些城南学区房刚部分交付新小区就不如你们某城?

海天星 发表于 2023-02-25 20:39
人家打工的销售能解决你说的那些问题?有啥问题,你们不应该和开发商负责人协商解决吗?你买房合同是人家销售作为代理人?换成是我,给随便一上来就先瞎骂人骂人家全家,还不把你们的嘴给撕烂,活丧行简直,派出所的人说过了,某些业主素质低下,先出口骂人骂人家全家的,明明是你们某些业主先开工骂人家全家,不晓得咋好意思抖音上发布视频还写上文字倒打一耙,这年头不是谁发视屏发文字就谁0有理,一切事实说话,眼见为实,为何怎么最后删除了视频?并网上道歉的,怎么不在泰无聊上向人家打工者公开道歉的?就这种素质也是够了。

你的意思就是,我弱我有理,我打工的,拿钱办事,好坏不问,忽悠你买了,佣金我拿了,出了事,你不能骂我,只能求我。人才啊。

动画化 发表于 2023-2-25 21:32
你的意思就是,我弱我有理,我打工的,拿钱办事,好坏不问,忽悠你买了,佣金我拿了,出了事,你不能骂我 ...

你这什么逻辑?现代人能被一个楼盘打工的销售忽悠?哎呀你们绿城业主自己说的不是好多很有钱很有文采吗?楼主帖子这不小丑似的大闹楼盘?先张嘴开口骂人家楼盘打工者还诅咒人家全家?网上可是有人复制了你们倒打一耙,胡乱造谣的视频。出口先骂人难道还有理吗?这很不像你们高端某城业主的高贵作风啊(某些业主在泰无聊上曾说过买其他楼盘的业主都是穷逼,是买不起某城的),人家楼盘销售的一个打工者能做的了什么?何必如此为难人家?有啥问题不去和开发商负责人沟通吗?

第一次听说买顶层房子有个几户漏水是应该的

歪曲事实,偷换概念,拿钱洗白死不要脸!
来,一点一点有理有据给你回应,希望你学着点,洗白也能有点逻辑:
1、谁先骂人你们心里不清楚?删除视频的原因是派出所说不可以暴露别人脸部,这属于对方的个人隐私,所以即使在销售员无理的情况下,业主也听从劝解删除了视频。
2、你口口声声让业主找开发商沟通,说开发商在积极整改。事实情况是:业主代表积极沟通,开发商拖延耍赖,上午九点双方沟通会答应的事情有录音有视频,拖到下午五点全部推翻;当着住建局面说跑道地库重做,事后又假惺惺发“家书”变成修补,如此多的裂痕修补根本无用,解决不了后期渗水的问题。
3、我们从不主动提及价格,一直坚持质量维权。反而你无视绿城如此众多的质量问题,动不动就把话题往价格上引,试图制造绿城业主与周边小区业主的矛盾从而转移视听,我们哪怕买贵了我们认,只希望能给我们一个安全的放心的小区。
4、从我们维权的事实里大家想想:虚伪绿城,售前承诺的公众号宣传的白纸黑字都可以推翻,销售佣金可以拿,买到手了说跟销售没有任何关系?那哪句话可以相信?你们还敢买吗?
绿城一封一封家书,看似贴心,实际做法是售楼处多次纠结外地打手,推搡业主企图制造冲突转移矛盾,连老人孕妇都能推搡。业主只是静坐维权,从未大声吵闹,却遭如此对待。
以上种种,买还是不买,群众眼睛雪亮的