泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[泰州今日事] 某高端天花板楼盘,天天上演“时装秀”

海天星 发表于 2023-02-25 21:02
凭啥只能让你们某城业主叫唤,你们算多大葱?我们老早天花板的鹏欣丽都业主、城南的其他新盘的汇鸿景云、新力、金通桃花园、金茂、金通海棠湾等1.8~2.1万平最高位接盘的学区房业主们就不能发声呢?哎呀,你们是某城业主难道尊贵无比无比奢华?这些城南学区房刚部分交付新小区就不如你们某城?

又在转移话题制造矛盾了。我们是质量维权,你扯其他小区做什么?!

没有哪个楼盘能做到完美交付的,这个交付标准在泰州也算正常,只是对不起这个价格,不过也不是价格越高,小区环境质量就越好

神掉了!哈哈!

海天星 发表于 2023-2-25 12:23
还有说人家楼顶漏水,本来楼顶价格就便宜点,某几户漏水不是正常现象吗?你就说人家全部不行?后期楼顶你们 ...

你来给我解释下,买房屋顶漏水怎么就是应该的!你这个人的人品有问题了

海天星 发表于 2023-2-25 21:42
你这什么逻辑?现代人能被一个楼盘打工的销售忽悠?哎呀你们绿城业主自己说的不是好多很有钱很有文采吗? ...

所以诈骗等等也不是罪了,有人给我钱了,出了事警察别抓我?楼盘打工的怎么了,你赚这个钱,工地就在你旁边,你不回去看看吗?你按广告文案说的头头是道,拉到现场,一脸无辜?

池塘里的鱼 发表于 2023-02-25 18:40
不贴呢,不光不贴,楼梯还都缺口破损,还有人替开发商洗白

商品房楼梯不贴砖,有点说不过去了,太塌花了

说来说去,就是不能图便宜买期房,一定得等房子盖好了现场看了再决定买不买,似乎十个期房九个维权

头像被屏蔽

这个交付本来就算还行,说楼顶某些漏水,你拿楼顶房子,自己装修时不弄防水吗?

池塘里的鱼 发表于 2023-2-25 23:14
歪曲事实,偷换概念,拿钱洗白死不要脸!
来,一点一点有理有据给你回应,希望你学着点,洗白也能有点逻辑: ...

呵呵,里面有些东西也能洗白真是醉了,说你们所谓的质量问题,去和开发商相关负责人沟通,人家楼盘销售的打工者能做什么?打工的销售去替开发商负责人来解决实际问题?某些业主素质差先把人家打工的销售人员骂人家全家,本身就是低劣。

周边学区房新楼盘刚开始不也是1.8万~2万左右最高位接盘吗?没见过某城某些业主如此牛逼哄哄的。