泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[泰州今日事] 某高端天花板楼盘,天天上演“时装秀”

这个我忍不住了,顶楼是时间长了会有漏水的,没听说新房交房就漏水正常的,还有我买顶楼新房我就要把楼顶做防水?楼顶那大面积防水多大费用,我买一楼是不是新房还要帮开发商加固地基?

jlw 发表于 2023-2-26 14:28
这个我忍不住了,顶楼是时间长了会有漏水的,没听说新房交房就漏水正常的,还有我买顶楼新房我就要把楼顶做 ...

我家房子顶楼就是漏水,楼顶漏水啊不是少数,还有其他新小区也是漏水现象。

时代的一粒灰,掉在普通人头上就是一座山!
本身就是质量不行!

海天星 发表于 2023-02-26 14:40
我家房子顶楼就是漏水,楼顶漏水啊不是少数,还有其他新小区也是漏水现象。

你老房子顶楼顶漏水找物业用公共维修基金维修,新房子交房就漏水找开发商维修好交房,不是新房漏水就合理应该住户自己维修,你不找开发商自己高兴掏钱维修是你自己的事,
你新房子开发商不给你装窗户不装门没电线没隔墙,你自己都掏钱装那你愿意,你是大冤种你高兴这不代表合理,

这种楼盘,白送,都要想一下,最后会不会踏掉,支持维权

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海天星 发表于 2023-02-26 14:12
呵呵,里面有些东西也能洗白真是醉了,说你们所谓的质量问题,去和开发商相关负责人沟通,人家楼盘销售的打工者能做什么?打工的销售去替开发商负责人来解决实际问题?某些业主素质差先把人家打工的销售人员骂人家全家,本身就是低劣。

周边学区房新楼盘刚开始不也是1.8万~2万左右最高位接盘吗?没见过某城某些业主如此牛逼哄哄的。

别扯周边楼盘,为了制造我们与周边业主的矛盾,转移话题吧。
还没交付就起皮的跑道,破损的楼梯,全是裂缝的地库,漏的电梯,这些质量维权有问题吗?为了卖个房子连脸都不要了,连顶楼就应该漏水这种话都说的出来。
我们这叫为难销售员了?去售楼处静坐这就叫为难销售员了,你卖的时候满嘴谎言就一点问题没有?拿佣金的时候倒是快活呢,合着便宜都被你赚了,一有事就是买房子的错,怪我们不该相信你们的嘴,不该相信宣传图册,不该相信公众号,你怎么不说直接给业主发个设计图让我们直接自己造房子呢
回复 支持 1 反对 0

不许侮辱我们安置房,质量比他好多了。

海天星 发表于 2023-02-25 12:15
乖乖,发图就能说明什么?前期派出所的人说的你们某些业主辱骂人家楼盘打工的销售人员,怎么抖音上说成是楼盘销售先诅咒骂人的?这件事有没向人家楼盘销售打工人员道歉?某城一些业主就拽死了,汇鸿景云、金通桃花园、新力不少业主也是1.8~2.1万元价格买的。小区环境还不如某城了。

死骗子,良心被狗吃了
回复 支持 1 反对 0