泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 停车难靠贴条能解决吗

早上去人民医院拿药,排队进医院停车场的排成了三股车流进停车场,一直排到路口(图一),等排进停车场的时候说不给进了,让路边找车位,路两边也停满了车辆,连没画停车位的也都停满了车。因为急着去医院,只能把车停上了人行道(图二,不得不说,医院门口的人行道非常宽敞,如果划两个停车位应该也能解决一部分停车问题),此举确实不对,但医院周围绕了三圈都没找到停车位。出来果然被贴了条。行为不对受罚我也认了,但是在医院周边且看病高峰期,是否可以更人性执法一点?如果有停车位谁不愿意停呢?早高峰蹲在医院门口贴条,交警部门一年的KPI都完成了吧

停车问题靠贴条解决吗

早上9点半左右去人民医院南院拿药,排队进人民医院停车场的有三股车流,一直排到红绿灯口(图一),好不容易排到门口,保安说不肯进了,让附近找车位,一整条马路两边都停满了车,绕了两圈连没画停车位的都停了车,实在没办法停上了人行道(图二,不得不说人民医院门口的路很窄,但是人行道很宽敞,如果划几个停车位应该也能解决一部分停车难问题),此举确实不对,但是执法部门是否能够更人性执法一点?如果不是着急去医院又没有停车位,谁愿意把车停在路边?早高峰蹲在医院门口,某些部门一年的KPI都能完成了吧

南院门口附近经常贴条

城东东风 发表于 2023-02-28 10:47
南院门口附近经常贴条

是的,一边是不得不停,一边是不停贴条,不理解为什么不从源头上解决问题,我去南京在市中心的医院,都有立体停车场,或者在路边多划些停车位。光靠贴条,老百姓还是要去医院看病

能增加他们的收入
回复 支持 1 反对 0

进了医院好停车,呆在外面有贴条

是的,医院满了不让进,路都堵了,不想办法扩容,一心创收。

南院人行道很宽敞?骑电瓶车经常被汽车堵那儿
回复 支持 1 反对 0

不小心打到了醋 发表于 2023-02-28 14:54
南院人行道很宽敞?骑电瓶车经常被汽车堵那儿

你说的是非机动车道

泰州有你 发表于 2023-02-28 11:21
进了医院好停车,呆在外面有贴条

医院满了不让进 唉