泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 家里有中小学的家长注意,泰州中医院怎么回事?【已回复】

其实对中医院一直都比较认可相信,离家也近比较方便。但是就这两天的这个小事,感觉比较心凉。孩子2.25号开始发烧咳嗽,到中医院去挂了急诊,一波检查忙的头晕到挂水差不多9点多。用的孩子的医保卡,之前一直都有报销,这次没注意回来看了用了多少钱,都是自费,一分也没有报。当时感觉是可能就不报了,26号第复诊还要挂水,又是一个医生,结果是有报销的,一共报了90几块钱,同样的药水。27号接着复诊还是第一个医生,昨天一看还是一分没报。有点搞不懂,去问了收营的说是医生没有点报销,我去问了医生又说点了,让再去收钱的问,还是没有,互相推来推去,我说那你退了再点看看,收营员直接不耐烦了说要医生签字,领导签字怎么样的。搞不懂,不是应该直接就报销的吗?怎么还要人操作,这都是自费没有报销的,是不是都到医院了。如果25.27两天报销差不多400多块钱,我是上班族,工资也不高,相当于多用了2天的工资。气人不.?发些文字只是有点气不平,以后多绕点路吧!希望有学生的家长也可以看看

========================================

泰州市中医院回复:
尊敬的网民朋友您好! 接到您反映的问题,我院非常重视,立即组织相关部门调查了解,但由于您提供的信息不够详细,我们正积极与您对接,同时您可以在方便的时候直接拨打我院热线电话962012,我们将竭诚帮您解决问题!

应该是自动扣减部分的,是不是正好月底没法结算?
回复 支持 2 反对 0

天地人 发表于 2023-02-28 19:17
应该是自动扣减部分的,是不是正好月底没法结算?

不是25号和27号是一个医生都没报,夹在中间26号看的报了,不是一个医生
回复 支持 1 反对 0

ct好像不报吧?其他不知道

现在不是都自动扣了

这就是人民医保为人民
回复 支持 4 反对 0

无聊平台 发表于 2023-02-28 19:26
ct好像不报吧?其他不知道

我也不知道cat报不报,就谈药,三天的一样的,25号和27号都没报,26号报了101块钱。那么算上25和27的是不是两百多,止咳化痰灵45一盒,报销22.5
回复 支持 1 反对 0

好家伙,又是ct又是激素药,

中医院出来解释一下呢!!!个人感觉就是操作错误,而且还不承认!!!!病人的钱不当钱……医者仁心???