泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[泰州今日事] 今年服务业唯一大项目 首创奥特莱斯落地园博园东侧

海天星 发表于 2023-03-02 21:45
悦天地9万方水分很大,其中接近3万方是卖商铺和卖办公楼的,自持只有6万方左右(含负一层5000多平超市商业)。奥莱8万方是全部自持(地上计容7.2万方,地下计容8~9000平商业面积)。

悦天地的健身馆有五千平方,泰州最大

海天星 发表于 2023-3-3 14:16
城南是首创奥莱,海姜大道的姜堰海陵中间是砂之船奥莱,不是更好?好多城市的奥莱不同区域就好几家了

要这么多商业干嘛呢???购买力能撑得起来吗???

大力发展城南不好吗?把城北作为宜居之地不好吗?

泰州就这么点大,你一个月能逛几次商场?我反正一年也逛不了两三次。

即使住最北边碧桂园开到万象城也才十几分钟,居住的区域安静不好吗?道路畅通不好吗?你想方便逛街方便购物就搬城南去啊

还奥莱?笑死人了

努力的男人 发表于 2023-3-3 14:26

大力发展城南不好吗?把城北作为宜居之地不好吗? ...

城南商业体逐渐开始多了,凭啥海陵区的城北城东城西和姜堰区就不能跟着有?奥莱是多高端的东西?不就是超级版本的苏北温泰批发市场吗?里面的耐克阿迪李宁安德玛吧啦吧啦安踏361斐乐等品牌打5折清仓的地方吗?恰恰方便中低端收入人群消费的地方不是吗?

橙色记忆 发表于 2023-3-3 14:31
还奥莱?笑死人了

第一次听人说奥莱是多么高端定位的奢侈品市场?不就是大众消费、购物环境非常好的批发零售市场吗?估计有些人都没出去过,呵呵。

努力的男人 发表于 2023-3-3 14:26

大力发展城南不好吗?把城北作为宜居之地不好吗? ...

你住最北边碧桂园,难道平时就赖在家做家庭主妇专带孩子照顾老人,都不出门不工作吗?你们那里是虔诚清净了,但是附近生活配套是啥都没有,没有大综合体,没有大超市,没有好学校,房子都难卖,想出手都难,也很少有人优先置业这里的。自己居住的片区生活配套好了不是更好吗?

头像被屏蔽

古城易哥 发表于 2023-3-3 15:23
以前周山河属于姜堰,反正和海陵区不是一回事

现在海陵区好多地方还是原来姜堰的,比如苏陈罡阳火车站周边等等,纠结过去有意义吗?

海天星 发表于 2023-03-02 18:25
凤小南校区与位于海军东路与鼓楼南路红绿灯交叉口东北的奥莱商住地块,两者有啥关系?

开始答非所问了,看来你不光眼睛不好,脑子也不好使。你自己扯的永定路以南鼓楼路要4改6,永定路南的凤小南校区已建好,道路退让再搬小学?不切实际的建议少放屁

你无聊透顶 发表于 2023-3-3 18:53
开始答非所问了,看来你不光眼睛不好,脑子也不好使。你自己扯的永定路以南鼓楼路要4改6,永定路南的凤小 ...

鼓楼南路4改6,你怎么就扯到让凤小退让的?又不需要道路拓宽,原来宽度保持不变,只要稍微缩窄道路中间两侧绿岛就能实现机动车道6车道合理断面,这个你都不知道?
回复 支持 1 反对 0