泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

作为一个过客,看了之后感觉透心凉!社会风气已经变成什么样了,果真如此,这个医生应该出名,国家培养你是用来救死扶伤!医院的答复也是在敷衍,没有意识到应该反省自己管理的医生队伍,为何是为了上班而就医,简直就是为所欲为!
回复 支持 2 反对 0

看看医院的回复,真是无语了,意思不还是说我自己挂号,挂的不对吗?我都说了,那边的服务员让我挂的儿科,我主要就是找这个专家给我看,而且我强调又强调,我可以补号,紧急情况下,还跟我说什么先去看儿科,不行再去找专家,请问情况允许我找他找你吗?像这种态度,我也不需要你们解决了,就这样吧!也不要回电话给我了,因为无理可讲!

太无情了,路人看到受伤的都会去关心下,何况一个救死扶伤的医生,不知是否可以是楼主说的是否真实,如果真实,这种人不配做医生
回复 支持 1 反对 0

真他妈的缺德,医生不是救死扶伤的嘛?离了程序还不救人了?
回复 支持 2 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-03-03 13:36
楼主也真是奇葩,人家让你挂急诊和儿科,你挂了儿科,听保安的去找神经科,怪人家神经科医生不给你看,最后我想问你,你孩子是神经科的问题吗?你这不是胡闹吗?

您有认真看我写的内容吗?我是听了人家说的这个主任专看这个,才去挂的他的号,只不过让我挂号的服务员没理解我的意思,我是冲着这个主任去挂号的,希望您不是下一个奇葩
回复 支持 1 反对 0

暂时迷惑 发表于 2023-03-03 14:54
医生也分的啊,你让一个神经科的去做急救医生,不添乱就算好的了。。。。

请你看清楚,再做评论!

笑不可遏 发表于 2023-03-03 15:35
看病治病最关键的一部就是诊断,护士只是给你个建议,护士哪那么牛逼看一下就知道你孩子是什么问题拉,真看的那么准,还要做什么检测,都让护士看看嘛好了哇!

肯定是我告诉护士情况,人家护士才推荐的医生啊!

来来来啦 发表于 2023-03-03 18:42
您有认真看我写的内容吗?我是听了人家说的这个主任专看这个,才去挂的他的号,只不过让我挂号的服务员没理解我的意思,我是冲着这个主任去挂号的,希望您不是下一个奇葩

说实话我感觉谁娶了你也蛮倒霉的,人家医生跟你说的话完全是鸡同鸭讲,你孩子紧急你也挂了急诊了,那赶快去急诊啊,偏要去找这个神经科的专家,人家也同意给你看了,就是让你挂号,要不然人家系统进不去不好继续,人家怎么说你就怎么不明白,你搞的好像让你挂号是让你买票一样,你咋还不明白了,自己太无知了……

笑不可遏 发表于 2023-03-03 18:47
说实话我感觉谁娶了你也蛮倒霉的,人家医生跟你说的话完全是鸡同鸭讲,你孩子紧急你也挂了急诊了,那赶快去急诊啊,偏要去找这个神经科的专家,人家也同意给你看了,就是让你挂号,要不然人家系统进不去不好继续,人家怎么说你就怎么不明白,你搞的好像让你挂号是让你买票一样,你咋还不明白了,自己太无知了……

你说的是人话吗?我当然是问清楚,他专看抽动症的,我才冲他的号去挂的啊,哪个认得你才是倒八百年霉了吧!你是我本人,还是当时你在现场了,你有什么资格评论呢?

来来来啦 发表于 2023-03-03 18:54
你说的是人话吗?我当然是问清楚,他专看抽动症的,我才冲他的号去挂的啊,哪个认得你才是倒八百年霉了吧!你是我本人,还是当时你在现场了,你有什么资格评论呢?

说的你很懂一样,还是你是医生本人啊!!!