泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

瑞德75 发表于 2023-03-03 21:23
你有点乱了,男女也不分了,我又不认识楼主,这种紧急情况别人最相信专家不很正常吗?

我是让你设身处地去思考一下,这么急专家就让挂个号不挂,一直在质疑为什么不可以先看再挂号,然后开车2小时去南京,急还是不急!

相信专家很正常,医院系统确实是你不挂号他就看不了,直接去挂号不就行了吗?搞得好像挂号是买票一样,你不挂号他怎么给你诊治?现在医院都是系统办公的,如果不需要诊治人家还要浪费时间给你废话干吗?人家给你解释了又不听,这种女人就是作!

笑不可遏 发表于 2023-03-03 21:19
如果你很严重肯定是急诊,急诊会按照流程让你病情缓下来,然后再去诊断,你直接跑去看神经科医生肯定是不对的,而且人家也没说不给你看啊,要挂号要不然诊断开药处理都不好操作,如果只是需要心理安慰,可以回去找你老公安慰,医生是要解决问题的!

不和你争论了,你说的医生流程没问题的观点我同意,我说的医生态度很冷漠这个观点你心里真实想法只有你知道。医者仁心,一个职业都有他自己的价值观和道德标准。
回复 支持 2 反对 0

瑞德75 发表于 2023-03-03 21:30
你不要把主题跑偏,我们都认为医生的流程没有错,我们讨论的是医生态度的冷漠,如果很忙没时间可以理解,帖子里面说的那时又不忙,看一眼孩子告诉几个注意事项这不很正常的吗?你的观点总是说流程没有错,我们的观点也是流程没有错,态度太冷漠。

你设身处地去想一下,医生也不止一次让她去挂号,而她在那一直扯,难不成人家还要从为什么不挂号就看不了讲起吗?她这智商我看也是听不懂!

瑞德75 发表于 2023-03-03 21:39
不和你争论了,你说的医生流程没问题的观点我同意,我说的医生态度很冷漠这个观点你心里真实想法只有你知道。医者仁心,一个职业都有他自己的价值观和道德标准。

我相信每个医务工作者都是医者仁心,遇到病情不做准确的诊断,胡乱处理才是大忌,做诊断第一步就是要挂号,开车2小时去南京不要挂号吗?挂个号这么难?

笑不可遏 发表于 2023-03-03 21:38
我是让你设身处地去思考一下,这么急专家就让挂个号不挂,一直在质疑为什么不可以先看再挂号,然后开车2小时去南京,急还是不急!

相信专家很正常,医院系统确实是你不挂号他就看不了,直接去挂号不就行了吗?搞得好像挂号是买票一样,你不挂号他怎么给你诊治?现在医院都是系统办公的,如果不需要诊治人家还要浪费时间给你废话干吗?人家给你解释了又不听,这种女人就是作!

别人帖子里也说的很清楚了,号来了可以补,孩子抽的厉害,一来一去挂号几分钟就过去了,正常抽搐就几分钟时间,最重要的就是抽搐期间的这几分钟。不和你争了,你认为对就对吧。

笑不可遏 发表于 2023-03-03 21:40
你设身处地去想一下,医生也不止一次让她去挂号,而她在那一直扯,难不成人家还要从为什么不挂号就看不了讲起吗?她这智商我看也是听不懂!

最后回复一次吧,挂号要时间,每次发作就几分钟,你可以百度下一下抽搐(癫痫),抽搐发作期间最危险,等挂号几分钟过去了抽搐已经停了。

瑞德75 发表于 2023-03-03 21:45
别人帖子里也说的很清楚了,号来了可以补,孩子抽的厉害,一来一去挂号几分钟就过去了,正常抽搐就几分钟时间,最重要的就是抽搐期间的这几分钟。不和你争了,你认为对就对吧。

你们这些人啊,这就是为什么医生不愿意给你们多说的原因,解释了也听不懂,挂号不是买票,很多信息都和号绑定的,人家医生要做什么诊断都要录入系统的,要不然下一步什么都不能做,到时候又说人家延误了,给你看下就不抽啦,人家哪是神仙啊!

瑞德75 发表于 2023-03-03 21:49
最后回复一次吧,挂号要时间,每次发作就几分钟,你可以百度下一下抽搐(癫痫),抽搐发作期间最危险,等挂号几分钟过去了抽搐已经停了。

嗯嗯,于是开2小时去南京,你问下她去南京有没有挂号,急诊是可以先看,不过她不肯去啊!

这种回复就不要回复了
回复 支持 1 反对 0

部分医德医风不正 之人 真的是不配做医生 国之悲哀 医界蛀虫