泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

来来来啦 发表于 2023-3-3 11:47
我一开始就说了,问了吧台的护士,人家说的他专看这个的,请问你是他同事还是他亲戚啊,一直跟我抬杠!

非亲非故阿,前面2个人1个让你挂急诊,面对紧急情况,1个让你挂儿科都没有问题阿,你怎么不按人家的建议来了,偏偏去听一个保安的,我也真是服了你了!
回复 支持 3 反对 0

事不关己高高挂起,整个社会都是这样的。不单单是医生
回复 支持 20 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-03-03 11:22
就你孩子这种情况,他也不是神仙,看了也不会立刻能判断是什么原因。你没有挂号,可能他系统里无法操作,基本上等于啥都干不了,你可能更需要情感方面的关怀,可是医生早就见怪不怪,麻木了!

朋友,但愿下一个孩子,就是你家的!
回复 支持 6 反对 0

而且没有挂号,万一出了事这个医生就涉及非法行医了,之前有过这样的案例的,所以没法说对错
回复 支持 8 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-03-03 11:39
因为没法看,看了只会浪费你的时间,他不是神仙,一眼也不能确定什么问题,就这么简单!

也许您说的对,他可能确实没那个能力,没那个水平!
回复 支持 2 反对 0

yan195253963 发表于 2023-3-3 11:50
朋友,但愿下一个孩子,就是你家的!

你真的好善良,我祝福你全家! 小孩子这种情况谁家没遇到过,正确的做法就是挂急诊或儿科,说这些愚蠢的话只会误人误己!
回复 支持 4 反对 0

t6t6t6 发表于 2023-3-3 11:50
而且没有挂号,万一出了事这个医生就涉及非法行医了,之前有过这样的案例的,所以没法说对错

没有挂他的号,他要是接诊了,医院追究肯定要处罚他的,严重要被开除的!

笑不可遏 发表于 2023-03-03 11:22
就你孩子这种情况,他也不是神仙,看了也不会立刻能判断是什么原因。你没有挂号,可能他系统里无法操作,基本上等于啥都干不了,你可能更需要情感方面的关怀,可是医生早就见怪不怪,麻木了!

你说得有点道理,不过我不敢说!
还有一点,小孩在抽,急诊更适合处置,病情稳定进病房。
如果这个医生接诊,接受进病房,实际上,晚上病房处置能力不如急诊。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-03-03 11:54
没有挂他的号,他要是接诊了,医院追究肯定要处罚他的,严重要被开除的!

我说了,可以去补号,孩子在旁边抽的不行,看都不看一眼!!

笑不可遏 发表于 2023-03-03 11:52
你真的好善良,我祝福你全家! 小孩子这种情况谁家没遇到过,正确的做法就是挂急诊或儿科,说这些愚蠢的话只会误人误己!

好吧,怪我多嘴了,老百姓现在连最基本的医疗都得不到保障,有点怨气都不敢言,不知道你真是看病专业户还是职业选手。公道自在人心,你的评论也会被更多的人看到。希望你的回复不要停!
回复 支持 6 反对 0