泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来来来啦

[回音壁] 毫无人性和道德的医院和医生【已回复】

笑不可遏 发表于 2023-3-13 11:58
后来,我老公说泰州儿科神经内科就他能看这个病,让我再去求求他,我为了孩子,又返回低声下气的去给他打 ...

你是不是认为一个医生在神经内科上班,就不能来儿科?
那现在能理解,专家可以跨科室。
大人和小孩的他都看?
理解吗?

动画化 发表于 2023-3-13 12:03
大人和小孩的他 ...

你吧,自己不理解就说不理解,不理解就去好好看看她帖子的内容和回复,何必要嘴硬呢?

我们家是抽动症,不看神经内科,看什么,我是孩子妈,我知道还是你知道,这下你是不是拖去枪毙了!

她这还不是要去看神经内科吗?

动画化 发表于 2023-3-13 12:03
大人和小孩的他 ...

儿科那么多门诊,会要一个神经内科的医生值班儿科门诊夜班吗?你不要搞笑了好吗?

笑不可遏 发表于 2023-03-13 12:06
你吧,自己不理解就说不理解,不理解就去好好看看她帖子的内容和回复,何必要嘴硬呢?

我们家是抽动症,不看神经内科,看什么,我是孩子妈,我知道还是你知道,这下你是不是拖去枪毙了!

她这还不是要去看神经内科吗?

散了吧!別争了!
本质上就是由于父母的无知造成的!
人家导医让你挂个急诊儿科,你就去个急诊儿科,其它由医院协调,啥事也没有!

笑不可遏 发表于 2023-3-13 12:07
儿科那么多门诊,会要一个神经内科的医生值班儿科门诊夜班吗?你不要搞笑了好吗?

你能这么回复,也就没什么好说的了。

哈哈哈。

拉黑南院了 再见吧

我都怀疑现在人医有了一些水军,搞笑的一坨
从父母认为的抽动症,就能得出一定是儿科
还能键盘告诉你楼层不一样
人家明明按照指引,只是指引有所冲突,但是也是从后不从前的正确
就好像你去省人医,你在最开始的导诊和里面第一个导诊,再到科室的导诊
患者都是应该听最后的流程的指引。
这特么是一个着急孩子病情的父母能考虑这么清楚的吗
科普一下,疑似抽动是完全可以挂神内的,如果连1+1=2都能瞎说
这次公关就是缺德,更没必要去争论什么细节,核心本身在于医生的顺手而不为
回复 支持 2 反对 0