泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 泰州医药高新区法院你是执法还是合谋?【已回复】

我父亲叫吉荣虎,四年前死于车祸。死之前已半神志不清,被放高利贷的金秋资金互助合作社杜兰粉,私人放高利的陈桂芳(用她哥哥陈顺成之名),袁贵祥等围猎,上门骗我父亲担保,说被担保的石锅善,李网锅有房产,有生产设备,骗我父亲签名说走个过场,签字后不久就被告上法院,说保人还钱,可怜我父母连借款人陈顺成(陈桂芳哥哥)是谁都不知道就被法院勒令还钱,我攵母多年的养老金分文没享受过帮这些猪狗不如的东西在还款。
医药高新区法院执行局更奇葩,我父亲担保的金秋资金互助合作社的高利贷本五十万,息五十万,总计一百万左右,已被你们扣剩二十万,可去年年底你们竟不分青红,强行从我拆迁款中扣除六十四万,多扣的四十多万是不是你们拿去发年终奖了,导致我年底的农民工工资无法正常发放。金秋资金互助合作社扰乱金融秩序,非法集资,非法放贷,仗有伞撑,无人问津,执照被注销,照常营业。我身为部队服役十八年的退役老兵遭此欺凌,与心不甘!!!

====================

泰州医药高新技术产业开发区人民法院回复:

被执行人吉荣虎、吉秀丽父女在本院共有4个执行案件尚未履行完毕,上述4个案件申请执行标的合计约112万元(不含利息、延迟履行金),本院在执行过程中,依法冻结了吉荣虎、吉秀丽的拆迁款,并未扣划。现本院正对各案件迄今尚需执行数额进行核对,如有超出,超出数额进行解冻,尚未执行数额将依法执行。

扫黑除恶怎么没扫到她?就是黑社会
回复 支持 1 反对 0

六年之前,金秋资金互助合作社杜兰粉带着高港黑社会二十多人到康居新城陈海来家逼债,致使陈海来这么多年生死末卜,下落不明。
回复 支持 3 反对 0

报警也没用吗?

报警记录很多

大,小人物不敢管,也管不了

老人一时糊涂担保,最终闹得家破人亡,法院执行局仁义何在【已回复】

我的父亲七十五岁的高龄时,因一时糊涂,被人用一条玉溪,两瓶劣质干红上门诱骗为野徐石锅善担保,是在前期担保人褚某,乔某不再为石锅善担保的前提下被骗担保的,借款单位金秋资金互助合作社服务"绝对",把借款凭证拿到我家上门诱保,说被担保人有房产抵押,担保人签个字只是走个过场,孰料一年不到被告上法院勒令还钱,几年下来,五十万连本带息已到了一百多万。可怜我父母仅有的养老金分文没享受过,家中能被扣款的全被扣清了,到去年扣剩还欠金秋放贷公司二十万左右。
医药高新区执行局真狗牛的,你们是专为放高利贷的打工的,一唱一和,相得益彰!野徐放高利贷的杨兴华没被判刑坐牢前每天准时准点到你们那上班,执行局荣誉室挂满了他们送的锦旗。我的姐夫瘫痪截肢在家(现已病逝),小孩七岁要人照顾,你们把我姐这唯一在家照顾家庭的人也是担保人拉去司法拘留十五天,最令我们全家痛心的是,七十八岁高龄的父亲骑电动车在找被担保人石锅善的途中惨死车祸,法律上你们不是凶手但实质上你们是无形的杀手,整天警灯闪闪,高呼低吼的,得意忘形,别忘了是人民养着你们。
这些放高利贷的你们为他们保驾护航,为什么杨兴华的几十件案件推翻重审,责任在谁?放高利的带着黑社会二十几号人到借款人家中把陈海来带走非法拘禁,六年多了,生死未卜,你们问过吗?确实也不是你们的职能所在,你们的职能是看条子就判,尔后下去抓人贴告示。醒醒吧,办公室品品茶人民还能接受,大放厥词,胡作非为人民不答应!那位执行局的女领导,近期狂飚看多了,江湖味重了,我们不怕你!!!

====================

泰州医药高新技术产业开发区人民法院回复:

被执行人吉荣虎、吉秀丽父女在本院共有4个执行案件尚未履行完毕,上述4个案件申请执行标的合计约112万元(不含利息、延迟履行金),本院在执行过程中,依法冻结了吉荣虎、吉秀丽的拆迁款,并未扣划。现本院正对各案件迄今尚需执行数额进行核对,如有超出,超出数额进行解冻,尚未执行数额将依法执行。

这东西说不好的 你得证明当时神智不清
回复 支持 9 反对 0

要不你就比黑社会更黑
回复 支持 6 反对 0

担保合同也不是人家把刀架他脖子上签的啊以后每个人签了担保都不承认,契约精神从何谈起
回复 支持 12 反对 0