泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhljqf8712652

[网友爆料] 面子工程 城北罗浮山公园,游乐场黑灯瞎火,摸黑游玩

东城之滨 发表于 2023-03-04 22:29
哪象个八公园啊,里面太简陋了,公园里面应有的亭台楼阁一概没有,连进去的桥还是施工便桥。
海陵区连个游园都建不好,根本没个实力和水平建个大型的城市公园,就这样已

是的,就是个草坪罢了
回复 支持 1 反对 0

浮夸风好大

搞搞清楚好吗,省运会都结束了你还要啥自行车!

里面也没有像样了厕所

zhljqf8712652 发表于 2023-03-04 20:22
感觉就是为了配合省运会强迫营业

它好像是在省运会后开远的

sunjin111 发表于 2023-3-4 19:58
现在都见怪不怪了,城北两条主干道上的大桥都建好了,就是不开通,反正领导也不会从城北经过,屁民不方便管 ...

路北涉及海陵城北物流园区与青年北路交叉口的道路改造问题,当时没有预见性,几个部门的事情。

东城之滨 发表于 2023-3-4 22:29
哪象个八公园啊,里面太简陋了,公园里面应有的亭台楼阁一概没有,连进去的桥还是施工便桥。
海陵区连个游 ...

有总比没有好,慢慢提升吧。不要老说海陵区不好,说了马上被扣上故意黑老城区的大帽子。

东城之滨 发表于 2023-3-4 22:29
海陵区连个游 ...

同志,这就是个体育公园啊,知足吧,总算有个周末带孩子春游的地方,看好多人周末去放风筝,搭个帐篷野餐,孩子可以玩玩滑梯。不用赶到园博园去了。要想亭台楼阁的,古色古香的,可以办个游园200块钱的年卡去扬州玩,瘦西湖,大明寺,何园,扬州动物园一年不像次数随便去,也挺好的。

小牛牛0422 发表于 2023-03-05 16:33
同志,这就是个体育公园啊,知足吧,总算有个周末带孩子春游的地方,看好多人周末去放风筝,搭个帐篷野餐,孩子可以玩玩滑梯。不用赶到园博园去了。要想亭台楼阁的,古色古香的,可以办个游园200块钱的年卡去扬州玩,瘦西湖,大明寺,何园,扬州动物园一年不像次数随便去,也挺好的。

要去春游,长江大道旁也大把的地方,搭帐篷野餐都可以,这里可是个城市公园,城市公园不仅仅只有个档次很低的草坪,是应该提升城市品值,满足市民休闲娱乐的地方,全国那么多的城市公园包括泰州市内,有这种简陋的城市公园吗?恐怕只有海陵区才建这种公园。其实从所谓的青年体育公园就知道这公园会是个什么样,极其简陋粗糙。你应该去草河稻河边看看,市园林部门负责,苏南工程队承建的,建设的景观多漂亮。