泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhljqf8712652

[网友爆料] 面子工程 城北罗浮山公园,游乐场黑灯瞎火,摸黑游玩

出了事,找哪个部门讹钱

麻辣鹅1 发表于 2023-03-06 12:37
出了事,找哪个部门讹钱

黑灯瞎火才容易出事,如果晚上不开放,大可以关门歇业!你心里面就想着讹钱吗

无聊马甲 发表于 2023-03-06 12:14
生活在泰州,幸福吗

泰州市区的自然环境是非常好的,但城管、交管很多都不管事,市里城建还好一点,区里城建差劲透顶,城市是宜居,但城市太乱,住得不太舒服。

唉!真的是面子工程。半吊子工程。什么玩意!

晚上不开放 好像
回复 支持 1 反对 0

想好好建设都能建的漂亮,昨天周日人蛮多。城北市区范围就这么一个大公园,建设的好也是惠民工程。目前看上去里面可看性不高。

东城之滨 发表于 2023-03-04 22:29
哪象个八公园啊,里面太简陋了,公园里面应有的亭台楼阁一概没有,连进去的桥还是施工便桥。
海陵区连个游园都建不好,根本没个实力和水平建个大型的城市公园,就这样已

你可真有意思,你知道建设者们为了公园的建成和开放付出了多少辛勤的汗水,公园的土地性质受限,为了这些游乐设施落地想了多少办法,上嘴皮下嘴皮一动,你是心里痛快了,网暴就是说的你这种人,唯恐天下不乱。

有图有真相 发表于 2023-3-6 16:22
你可真有意思,你知道建设者们为了公园的建成和开放付出了多少辛勤的汗水,公园的土地性质受限,为了这些 ...

现在土地性质解决好了,请贵区贵某厦好好提升吧,期待你们的各种景观树木、亭台楼阁、公园小品好好做吧。

海天星 发表于 2023-03-06 16:27
现在土地性质解决好了,请贵区贵某厦好好提升吧,期待你们的各种景观树木、亭台楼阁、公园小品好好做吧。

土地性质受限是一朝一夕能解决的吗,天德湖也不是一天建成的,大家嘴上都善良一点,给点中肯的建议,供建设者们去调整去完善,不是上来就是批评和指责。

东城之滨 发表于 2023-3-5 21:29
要去春游,长江大道旁也大把的地方,搭帐篷野餐都可以,这里可是个城市公园,城市公园不仅仅只有个档次很 ...

唉,嫌不好就不去玩吧,我也觉得那边没啥意思,主要孩子要去玩,凑凑热闹的,哈哈啊