泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻自由

[泰州今日事] 泰州城建有点落后啊

活的真精彩 发表于 2023-3-8 11:17
首先就是主城区道路就小家子气  满眼望去尽是4车道,还死活不承认规划滞后,之后还不肯纠正错误,坚持4改4 ...

控规上好多主干道就是4车道断面设计,规划一直不肯改,主干道4改4悲剧一直重演下去。

没伞只能溜 发表于 2023-03-08 09:31
前天在苏北出差打网约车,跟司机聊天,感慨苏北城区真不错,司机说苏北经济再差,也是老牌地级市,人口基数在那,泰州就是县城的规模,人太少
我当时想反驳什么成立时间晚什么的,想想还是算了,多一事不如少一事

不要找成立时间晚的借口。毕竟鼓楼路是这几年修的。再傻也应该知道要建个双向六车道。我不求泰州的领导和当年的常熟领导一样,在群众的一片骂声中,超前建设一个双向十二车道。好歹建设要跟得上需求吧。
回复 支持 1 反对 0

加纳利群岛 发表于 2023-03-08 08:49
倒数第一第二把,起步晚发展慢,笨鸟后飞

不要找成立时间晚的借口。毕竟鼓楼路是这几年修的。再傻也应该知道要建个双向六车道。我不求泰州的领导和当年的常熟领导一样,在群众的一片骂声中,超前建设一个双向十二车道。好歹建设要跟得上需求吧。况且,还有一句话叫,后来者居上,同样一百平的商品房,现在的新房子就比10年前的老房子要合理。城建也一样,起步晚代表着可以避开前辈们踩过的坑,泰州明明可以看到一线城市道路过窄,无法扩展的窘境。至少城南的新城,道路可以宽一点吧,结果呢?
回复 支持 1 反对 0

其实宿迁都不如

没去过宿迁,不知道。反正走了江苏这么多城市,都比泰州繁华大气

楼主说得太客气了,是相当的落后,这几任领导一点作为都没有,就是来干几年升官走人。

新闻自由 发表于 2023-03-08 14:53
没去过宿迁,不知道。反正走了江苏这么多城市,都比泰州繁华大气

泰州、九江、宜宾,哪个强?

泰州领导混升职的

新闻自由 发表于 2023-03-08 14:53

老泰州会喷你!

泰卅市区内招收会计学员,无会计基础,有会计基础想提高业务的人员均可报名,负责教学人员是具有二十多年会计工作经验和培训经验的高级会计师,有大量实账供实践操作,包教包会,学成可直接去企业上岗工作,培训价格优惠多多,全盘帐务处理及财税分析,一对一教学,教会时间自行商议,联系电话18795842720
联系人:张经理