泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[网友爆料] 号称泰州的顶豪住宅交付,出现“地蛇”灵异事件!

海天星 发表于 2023-03-09 15:52
就烦死了,万象城开业一年多,地下停车场不也路面有好多裂缝吗?总比脏乱差黑臭的茂业毛坯地下停车场好太多吧?还有中海九樾地下停车场灯光照明和环氧地坪做的比某城还要精致漂亮,某些住户不也反映存在漏水现象吗?大惊小怪。

晚上来售楼处领鸡腿

要说哪个小区呢,绿城桂语挺烂轩

海天星 发表于 2023-03-09 15:56
茂业观园当时房价最便宜的是不到1万,怎么可能和高高在上的2万元价格的某城业主们去对比?茂业和鹏欣业主们身价根本就不配和某城业主们比的。

明天的明天

现在新楼盘交付有些瑕疵本来就很正常现象,我也能拍拍金通海棠湾、金通桃花源、汇鸿景云等一同交付楼盘的好多瑕疵,网上拍几张图片,文字一写就是了,某城一些业主们太矫情,人家这几个楼盘户型楼层好的刚开始房价最高位也是1.8~2.1万吧?就拽死了,全泰州市区市民们不晓得是高贵无比的某城业主?呵呵

海天星 发表于 2023-3-9 15:50
大家有必要去附近同期交付的金通海棠湾、金通桃花源、汇鸿景云等新楼盘看看(当时那边业主们也是1.8~2.1万 ...

对不起,我们桃花源的车库,有时候连业主都不去,不是你想进就能进的。

都是房价下跌惹的祸!都神到了!哈哈!

泰州绿城 发表于 2023-3-9 16:10
晚上来售楼处领鸡腿

某城早就带朋友们到里面现房和环境都看过了,还是很不错的,要说没有一点瑕疵,现在任何一个新交付楼盘都不可能没有,最好朋友买的1.7万左右的海棠湾,没买2万性价比不高的某城,气死你这个某城业主,让你们小区贬值,以后房子再转手也卖不掉。呵呵

谁动了我的大鱼 发表于 2023-3-9 16:13
对不起,我们桃花源的车库,有时候连业主都不去,不是你想进就能进的。

是的啊,不过我进去看过了,还可以了,桃花源业主就不错,不像某些某城业主高高在上,瞧不起人,恨不得整个170多万泰州市区市民们不晓得是某城业主,呵呵

apchy 发表于 2023-3-9 15:42
穷折腾,这些是再正常不过的现象,维个屁的权,当时买贵了,现在不好意思说出口,借这个来折腾屁用没有。

还有说楼顶漏水,都是现浇的怎么可能保证个个都不漏,我家房子楼顶还有一些邻居也漏水,最后自己装修时做的几层防水,本身楼顶房价价格就比其他楼层便宜点(123楼除外),就是金通海棠湾网上不也有住户反映漏水吗?就他们某城某些业主矫情傲娇的不得了,呵呵!

你是某城开发商的人嘛?又没给钱?就是给钱也看不上开发商的小臭钱。