泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相捕捉

[网友爆料] 号称泰州的顶豪住宅交付,出现“地蛇”灵异事件!

我们确实降低标准、粗制滥造交付了,感谢热心群众“海天星”帮开发商洗地,下面在泰州的楼盘我们会继续发扬开裂精神!!!
回复 支持 2 反对 0

泰州绿城 发表于 2023-3-9 16:36
我们确实降低标准、粗制滥造交付了,感谢热心群众“海天星”帮开发商洗地,下面在泰州的楼盘我们会继续发扬 ...

只是说中立的话,我家鹏欣房子和部分邻居当初楼顶新房就是漏水,还有没跟着你后面说,就被你造谣诋毁成开发商的人,啥素质啊!

海天星 发表于 2023-03-09 17:13
只是说中立的话,我家鹏欣房子和部分邻居当初楼顶新房就是漏水,还有没跟着你后面说,就被你造谣诋毁成开发商的人,啥素质啊!

一辈子吃不上四个菜

这反应了一个问题,买新房之前,自己可以花钱请专门鉴定机构,过来鉴定一下,虽然增加了成本,可是买的放心

我懒惰我开心 发表于 2023-03-09 17:36
这反应了一个问题,买新房之前,自己可以花钱请专门鉴定机构,过来鉴定一下,虽然增加了成本,可是买的放心

买二手房不用鉴定,到小区逛几天,给物业保安发发烟就知道这个小区啥情况了!买期房拿房鉴定了也没用,开发商就一句话已经通过验收了

海天星 发表于 2023-03-09 17:13

说句公道话:
楼顶漏水可以修复;
地库地面渗水无彻底修复办法!

海天星 发表于 2023-03-09 16:19
是的啊,不过我进去看过了,还可以了,桃花源业主就不错,不像某些某城业主高高在上,瞧不起人,恨不得整个170多万泰州市区市民们不晓得是某城业主,呵呵

你这么缺德的人,进去看的时候不要让人知道你是海公公!
回复 支持 1 反对 0

价格涨了什么问题都不是问题,反之放大不是问题也要讲讲故事周出问题来。这就是人性!!!

说老实话绿城的业主素质还算高的,当初华润降到五千的时候,那些业主打着横幅冲进售楼处,把沙盘都推倒了,多少简单粗暴,这么一对比,绿城的业主至少还会讲究方法和手段,至少行为上算得上文明。