泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 你们知道2022年泰州人口出生率跌到千分之4是个什么概念吗?

鲍老湖畔 发表于 2023-03-12 19:10
杞人忧天,今天是结果,不是昨天的目标吗,怎么还没到位,就到处喊叫呢

是没到位呢,这个人口出生率比世界最低韩国还要低一半,感谢房地产做出的杰出贡献

章海北 发表于 2023-03-12 19:57
是没到位呢,这个人口出生率比世界最低韩国还要低一半,感谢房地产做出的杰出贡献

养个屁的小孩,养一个就行了,二胎?算了吧,我还想多活几年,小心累死

月光依旧柔人心 发表于 2023-03-12 20:00
养个屁的小孩,养一个就行了,二胎?算了吧,我还想多活几年,小心累死

这个人口出生率还有人说不是房地产压榨,这是不把泰州和泰州人榨干不甘心呐
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-03-12 16:00
兴化泰兴靖江就是人口降为0,对我们泰州市区有啥影响?他们一年来几次泰州主城区?或者一生不来泰州主城区?泰州主城区能做的就是尽量避免下面县市人口外流到外市,往泰州主城区落户才是王道

兴化支撑了我们这的买盘 我身边的兴化朋友该买的基本上都买了 流入人口大幅度下降了

兴化人口是泰州房价的基本盘

暂时迷惑 发表于 2023-03-12 20:05
兴化支撑了我们这的买盘 我身边的兴化朋友该买的基本上都买了 流入人口大幅度下降了

没事,强制全泰州所有孩子来主城区上学,这样五年后主城区入学生源也能勉强达到目前水平,我们主城区学区房还能稳一波

备孕中。。

如果没有人买房,就会把下面乡镇的学校和医院都砍光,一切公共设置全取消,这样既节约了财政开支,又强逼农民来填坑,泰州现在就是这样做的。

海天星 发表于 2023-03-12 16:00
兴化泰兴靖江就是人口降为0,对我们泰州市区有啥影响?他们一年来几次泰州主城区?或者一生不来泰州主城区?泰州主城区能做的就是尽量避免下面县市人口外流到外市,往泰州主城区落户才是王道

虽然我是海陵的,真见不得你这副上海小市民嘴脸。开口闭口什么主城区,别被人笑死……你当60年代上省城呢?现在也就是四大一线和几个顶新一线能拿你这口气拽一拽,还主城区,还下面,还外流……都是马上落成鬼区的地方你装什么大尾巴狼?照你这口气,你瘫在时代广场斑马线口支根棍子要饭,是不是就当自己是拜登了?拉在裤子里,臭不可闻,土鳖。
回复 支持 3 反对 0

自己手头宽裕了才是王道,生活成本那么高,谁还会想生孩子。