泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春梦鸟无痕

[网友爆料] 泰州市最牛的初中

A习惯有你 发表于 2023-03-14 10:53
你去查查清楚再来瞎吹!
省泰中2022年招生计划980,100个招国际班,80个面向靖江、泰兴、姜堰、兴化招生,余下800人中,70%即560人指标生按比例分配到各学校,余下的240人中90人强基班、30人特长生,剩120人为非指标生,这就是非指标生线689.5怎么来的!
搞清楚了再来瞎BB,不懂不要瞎吹!

好学校的孩子进省泰中都超过689.5了

A习惯有你 发表于 2023-03-14 10:53
你去查查清楚再来瞎吹!
省泰中2022年招生计划980,100个招国际班,80个面向靖江、泰兴、姜堰、兴化招生,余下800人中,70%即560人指标生按比例分配到各学校,余下的240人中90人强基班、30人特长生,剩120人为非指标生,这就是非指标生线689.5怎么来的!
搞清楚了再来瞎BB,不懂不要瞎吹!

你根本就不懂现在指标生的意思,完全按照好多年前指标生的意思来理解,纯粹瞎扯!
回复 支持 1 反对 0

楼主每个帖子都是抬高省附,贬低其他学校,不知是何居心,每个家长都有自己的选择,不要带偏节奏,我送孩子去励才三年,就是你们口中的第一批摇号的,我问过孩子,你嫌励才苦吗?你后悔吗?孩子肯定回答,不后悔。我们作为家长,虽然每天海陵姜堰两地奔波,辛苦点,但不后悔当初选择。
回复 支持 4 反对 0

西芹百合 发表于 2023-03-14 15:07
楼主每个帖子都是抬高省附,贬低其他学校,不知是何居心,每个家长都有自己的选择,不要带偏节奏,我送孩子去励才三年,就是你们口中的第一批摇号的,我问过孩子,你嫌励才苦吗?你后悔吗?孩子肯定回答,不后悔。我们作为家长,虽然每天海陵姜堰两地奔波,辛苦点,但不后悔当初选择。

你选择的不代表你孩子的选择,不代表选择就是对的

春梦鸟无痕 发表于 2023-03-14 16:28

反之证明楼主很无趣
回复 支持 2 反对 0

你这什么逻辑?人家选择会跟小孩商量的,难道跟你商量?必须上泰附中?好搞笑

同样,我两个小孩多弄到姜堰来上学的。老大已经励才毕业到姜中,小的还在小学。我老婆专门再这边照应两个儿。当时上初中时我们也问过小孩,她坚决要到励才。我们不是夸励才有多么的好,也没贬低过泰州的任何一所中学。起码励才在我们心目中是number.  One.      也是我们无悔的选择。

原来是上励才是最稳的,现在情况不一样了!

apchy 发表于 2023-03-14 08:50
一个兴化朋友的儿子上励才,在姜堰南苑小区买了一套房65万(10年前),孩子上完励才上姜中(考上了南理工),然后把房子买了128万,去掉六年的所有费用,还赚了20万,朋友说姜堰人民真好,免费上了这么好的两个学校,还补助了20万块钱。

现在你再试试看

哈哈,这个春鸟在泰无聊很有名的,一天到晚捧省附,打压其他学校,目的就是为了买房子