泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰州全兴32

[泰州今日事] 泰州周山河大桥南边灯光如昼!

月底交付,智在云辰。。

交付之前会把灯都开着调试

yang阳 发表于 2023-3-15 13:28
城南房产中介一枚,鉴定完毕!

说出城南的一些配套,就是中介?我可比中介更了解城南的发展史,在城南上班10多年了。

yang阳 发表于 2023-3-15 13:29
那地儿晚上出来不怕吗?

怕啥?天德湖晚上全是跑步的人,万象城全是人,凤凰曦城路边沿街门面房全是人,你怕是活在10多年前,向南不过永定路?
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-3-15 14:41
说出城南的一些配套,就是中介?我可比中介更了解城南的发展史,在城南上班10多年了。

因为你对老城区的一些言论还比较中肯,但是对于城南的言论只有一味的吹捧,对于入住率低、规划的不合理、生活配套的不完善、道路狭窄拥堵的现状视而不见,反而无底线的粉饰,不知是何局心?只有利益忧关的中介才会这么吹优忽劣的上心。

yang阳 发表于 2023-03-15 14:57
因为你对老城区的一些言论还比较中肯,但是对于城南的言论只有一味的吹捧,对于入住率低、规划的不合理、生活配套的不完善、道路狭窄拥堵的现状视而不见,反而无底线的粉饰,不知是何局心?只有利益忧关的中介才会这么吹优忽劣的上心。

你说的对,人烟稀少的周山河南岸各小区,之前是以永定路分界,现在是以周山河分界了。不得不承认周山河南边的小区入住率低,配套不完善

yang阳 发表于 2023-3-15 14:57
因为你对老城区的一些言论还比较中肯,但是对于城南的言论只有一味的吹捧,对于入住率低、规划的不合理、 ...

呵呵,周山河街区两条主干道之鼓楼南路、海陵南路一直呼吁4车道改为6车道,你没看见?确实是不完美的,甚至遗憾多多,但是比起海陵区城东到处圈地的工业厂房围城、瘫子掉井里的海陵区城西好太多吧?我不会吹捧也不会故意黑,只是说的我看到的事实。

海天星 发表于 2023-3-15 15:23
呵呵,周山河街区两条主干道之鼓楼南路、海陵南路一直呼吁4车道改为6车道,你没看见?确实是不完美的,甚 ...

看来刚刚是抬举你了,城南的在你的眼里就是简单的一句没有实际内容的不完美、遗憾多多,但是对于老城区怎么夸大贬低的这么具体啊!

海天星 发表于 2023-3-15 14:42
怕啥?天德湖晚上全是跑步的人,万象城全是人,凤凰曦城路边沿街门面房全是人,你怕是活在10多年前,向南 ...

别吹了,晚上周山河南边什么情况我不知道,我在城南上班超过20年了。

yang阳 发表于 2023-03-15 15:36
别吹了,晚上周山河南边什么情况我不知道,我在城南上班超过20年了。

你知道城南在哪里吗?