泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 昨日奇葩的遭遇

这些天应该是甲流流行,几个家庭成员都先后发热咳嗽,
我老婆有点严重,于是昨天去某XX医院急诊挂水,结果急诊拿药窗口遇到一个奇葩工作人员。

我们交完钱,站在拿药窗口,过了一会儿那个工作人员走过来,才刚拿了一只药,嘴里就开始催促我们:赶紧走,去挂水,快点,不要站这儿,快走!
然后边说又边拿药给我们,期间因为拿得太急,还差点把一支药磕坏。

我一脸的问号?
这咋拿个药还要这样催患者赶紧走?就算催我们走,是不是等药拿齐了再催?
(当时现场也不忙,没有人排队,就我一个在拿药。)

我老婆问我发药的人说什么?我说他催我快走。
但我好歹也等拿全了药大概看一下药名数量吧。(以前我家做检查就遇到过医生开错药或者拿错药的情况,一直到了检查室准备用药时,里面的医生才发现错了,又让我们重新去开药)

然后我老婆一句话解答了我的疑问,说他是不是怕我们感冒传染给他?催我们不要站这儿。

网友们倒是说说,为啥这发药的当时这么急催我走,药都没拿全的时候就催我走。

2020年,新冠封城刚解封的时候,在会宾楼宾馆预定了一个熟菜,去等候拿的时候,打了一个喷嚏,旁边一个女的神经质地跳开老远!
回复 支持 3 反对 0

你有没有戴口罩?如何没有戴口罩,那就是你的错了,奇葩的是你自己,不能怪人家,毕竟感染了很不舒服。
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-03-14 11:18
2020年,新冠封城刚解封的时候,在会宾楼宾馆预定了一个熟菜,去等候拿的时候,打了一个喷嚏,旁边一个女的神经质地跳开老远!

那是正常反应!那会儿咳嗽要命

apchy 发表于 2023-03-14 11:24
你有没有戴口罩?如何没有戴口罩,那就是你的错了,奇葩的是你自己,不能怪人家,毕竟感染了很不舒服。

从新冠开始,一直到现在,我只要进入公共场所必戴口罩,我也是要求我家人这样。

我发现你的评论有时也很奇葩,就算我不戴口罩,不戴口罩就奇葩吗?你去看看,急诊大厅里不戴口罩的人太多了。
你有权催我走?就算你有权催我走,是不是也要你先把药拿全?

光说不练OO1 发表于 2023-03-14 11:18

哈哈,这是不是就是那什么创伤后应激综合症的表现

哪个医院

你应该选择当场质问!
回复 支持 0 反对 1

哪个医院曝光他,还打XX医院干啥