泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵乞丐

[网友求助] 泰州捷才教育办的大专证书学信网查不到

天狂流神 发表于 2023-3-17 07:53
你错了,你和中介的合同关系是没有意义的,国家规定不允许中介非备案教学点办理学历业务。你应该找主办院校 ...

万一主办院校说他们从未授权过对方从事学历活动呢?你有证据吗?

函授/远程/网络等的学历以前是可以托管,就是收钱的单位把一切都包办了的。从学习时间、学信网查询都是真实的。发生这样的事,不是楼主的问题,大家讨论的时候就事论事,不要妄自揣测。最后,同情楼主。
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2023-03-16 14:53
这个破证书即使查得到也没有屁用。

有些地方报名限制最低学历大专以上 所以没办法

一只严肃的猫 发表于 2023-03-17 14:24
万一主办院校说他们从未授权过对方从事学历活动呢?你有证据吗?

不信就算了,没事,讨论讨论。

我的6500块钱啊,发证的时候还另外收了100元工本费,冤大头啊

毕业证跟学位证是两码事。

兔子骑乌龟 发表于 2023-03-18 10:52
毕业证跟学位证是两码事。

不管毕业证还是学位证,反正这证书上的证书编号在学信网查不到

sunjin111 发表于 2023-3-16 15:27
这个不是假证,这又不是正规的大学证书,学校自己发的函授证书,只要交个钱,学校就发给你了。就是去法院告 ...

凡是学信网查不到的就是假证,函授学历,也是要通过10月份的成人高考,基本上都能通过,要求很低,学校发放录取通知书,我老公高中学历,后来函授大专,是在泰州机电学校报名的,在二中那边,2019年10月成人高考的,不可能说是不需要考试的,就算入学了,没学期末学校会安排期末考试,一般是线上考试的,老师知道大家都是上班,为了工作,提高下学历,稍微好看点儿,考前都会发答案,毕业前也是要交毕业论文,要拿学位证书,还得通过学位英语考试才有的,反正绝对不是不参加任何考试,只要交钱拿证书这么容易的,楼主大概率是被骗了。

笑不可遏 发表于 2023-3-16 15:52
86年的,要这假大专有啥用阿,这岁数要有能力也不要学历阿!

人家2014年缴费的,2016年入学的,那时候才30岁左右,哈哈哈,看是建筑专业呢,如果后续考一建建造师,就要有学历要求的,这个无效的证书,肯定影响人家前途嘛,楼主大概率是被小机构骗了,唉。

海陵乞丐 发表于 2023-3-18 19:52
不管毕业证还是学位证,反正这证书上的证书编号在学信网查不到

那肯定要追究这个学校责任了,得退款,赔偿损失。学信网查不到,那就是连学籍都没有。