泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sunny杨

[网友爆料] 鹏欣物业牛气冲天

麻辣鹅1 发表于 2023-03-22 12:55
你不交物业费还有理啦

交物业管理费这是业主该做的,可前提物业有把相关的服务做好嘛?既然做服务行业,就该先做好了,再让业主交物业管理费,而不是不交钱,连门都不让进
回复 支持 2 反对 0

博珏钰 发表于 2023-03-21 18:48
在我们每天的活中会产很多垃圾,这些垃圾会给我们的环境带来污染,我们不能乱扔,应该把它扔进垃圾桶。

没有垃圾桶,请问扔你家嘛?大家每天早上急急忙忙的去上班,谁有时间跑那么远就为丢个垃圾?
回复 支持 1 反对 0

天然 发表于 2023-03-21 09:14
物业要关注和加强卫生清洁维护,业主也要提升素养,不随意丢弃垃圾。相互配合,才能和谐。

是要配合呢,请先搞清楚主次,谁是主,谁是次,物业很多行为***,不和业主沟通,只要线上沟通不了的,就要求业主去物业管理处,不应该是物业人员上门沟通嘛?业主是业主花钱过来办事的,不是业主花钱找罪受的

这个鹏欣物业,我住了两个小区都是这个物业,说实话是真的差干啥啥不行要钱第一名

麻辣鹅1 发表于 2023-03-22 12:55
你不交物业费还有理啦

我交物业费了,我TM后悔了能退吗

apchy 发表于 2023-03-21 10:21
这些垃圾肯定是你们一些没有素质的业主扔的,你首先要谴责这些业主,物业再负责也不可能你们一扔下就清理掉。

你什么都知道,你咋不成仙呢,明明一个垃圾桶能够解决,他物业公司非要恶心人,周围其他小区也有垃圾分类,人家怎么能管理好的?

扔垃圾的地方之前都是有垃圾桶的,物业存在的价值不就是方便业主么?

朱媛媛2023 发表于 2023-03-22 08:38
应政府要求,小区实行垃圾分类,小区内全面撤除垃圾桶,定时定点投放垃圾。物业公司每天都有人循环清理负二的垃圾,也请部分业主将垃圾投放至垃圾分类点,给大家创造一个更美好的生活环境。

应政府要求我们不反对,那防到分类垃圾站拿到垃圾一样是全部一起被垃圾车运走了啊,垃圾运输都没有进行分类,你在地下室多放一个垃圾桶,方便业主有什么问题?

首先一点物业费没有哪个不想交,其次物业有没有履行相应的服务

P124 发表于 2023-03-27 10:38
应政府要求我们不反对,那防到分类垃圾站拿到垃圾一样是全部一起被垃圾车运走了啊,垃圾运输都没有进行分类,你在地下室多放一个垃圾桶,方便业主有什么问题?

应政府要求我们不反对,那送到分类垃圾站的垃圾一样是全部一起被垃圾车运走了啊,垃圾运输都没有进行分类,你在地下室多放一个垃圾桶,方便业主有什么问题?每天都有看到保洁阿姨打扫,现在十天半个月都看不到人,业主自己家门口得自己拖,车辆乱停,你们就去贴个条,不通知移车,这就是你们的五星级服务?