泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 交通事故请求关注

2023年3月20号下午3点左右我和我姐姐驾车在泰州市寺巷街道靠近十字路口的位置发生了一件难以置信的事,两车道会车时我停下来让对方车先过,这时一辆三轮车倒车撞到我的车前保险杠被撞凹陷一部分。
发生撞击的第一时刻,老大爷和大妈明显感觉到撞击还往后看了一眼,但是他们不在乎迅速加油门往前行驶,随后我和我姐姐俩人立即驱车追上,老大爷和大妈态度极其嚣张的说我们不知道也没看到,一开始拒不承认,我和我姐姐本来没这么生气,心想着老人家嘛,但是俩大爷大妈不仅连最基本的道歉都没有,其至想着逃避责任,后来我们拿出行车记录仪里面的视频,他们才勉强承认,于是就打电话给他们的女婿。我们足足等了他们女婿50分钟女婿赶到现场后发现我们是外地人之后只丢下一句话就走:“不会赔偿的,要么你们报警处理,”于是我和我姐姐报警了,交警过来现场拍照记录,★交警说没事了你们先走吧第二天早上到交警大队办理手续吧,我和姐姐就离开现场(出警人跟后面跟大爷大妈怎么说的,我们就不知道了)因为我们一直相信全国人民警察
晚上9点我们打电话跟大爷大妈说明天去交警大队处理事情,他们直接说:“我们有心脏病啊,不会去的(还听到对方电话里有个大概是中年女人很凶狠的说把我的电话挂了)  
说句实话,你们有没有心脏病我不知道,但是20号下午你们在路口极其嚣张的时候你们怎么没说有心脏病呢???幸好打电话的时候我都录音了。
3月21号上午10点到了交警队之后更加奇怪,去之前我姐姐先打电话问交警1.需要带什么证件2.证件带过去你们定责了我们就可把车开走吗?交警回答是的。我们一刻也不耽误赶紧准备好证据赶往交警大队,警察看了我们的视频说一看就是大爷大妈全责,不过呢得等大爷大妈过来签字,这个时候我姐就请求警官给大爷打电话,结果警官说我不敢打电话让大爷大妈过来,万一那大爷大妈真有心脏病,在我这边挂了怎么办”,你们承担责任还是我们交警大队承担责任?被警察这么一问我们的同情心泛滥说那就不勉强你们交警打电话,那麻烦警官把我们的车告知在哪里让我开走吧!警察说不可以,你们回去等着大爷大妈什么时候过来签字认定责任你们什么时候过来提车,这是一个交通警察说的原话,我去交通队的时候也全程录音了,无奈之下我们就回来了,敢问我们中国的交通法律摆在这边形如虚设,我想问如果说心脏病可以在法律面前当挡箭牌,那我们中国的心脏病人都可以去知法犯法?就好像《功夫》片头里冯小刚说的一句:“还有王法吗?还有法律吗?"希望有关部门可以看到我的诉求

文明上网,理性交流!

添加段落

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 0

泰州可是祥泰州之州。
回复 支持 2 反对 0

确是如此不作为的话,纪检部门有必要展开调查。
回复 支持 14 反对 0

最好的处理方式是现场要求赔200块钱走人,拖到报警阶段,你车有的等了,就是判了对方全责人家不赔偿,你也只能起诉了,麻烦着了。

顶,坚决要追究老毕登责任
回复 支持 6 反对 0

扣车也是有时限的,有问题打市局督察室投诉。
回复 支持 9 反对 0

扣车时限2周,2周内双方协商处理,要是协商不一致或者不协商,2周后可以要求交警定责,定完责就可以拿车了,不过定了责涉及赔偿属于民事纠纷,交警也无能为力,你只能去法院起诉,法院起诉后法院会要求双方调解,一来二去你就不想再继续了
回复 支持 1 反对 0

穷乡僻壤尽出泼妇刁民