泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 鹏欣海阳湾商住地块的前世今生……

就算老火葬场又怎样,地基打个十多二十多米的,啥都没有,靠近桥这当时有住家,有商铺,还有食堂呢,我还在食堂吃过饭呢

确实是的,这次海公公说的没问题,有竞争正常,但是不能诋毁诬陷
回复 支持 1 反对 0

凤城余晖 发表于 2023-03-22 21:45
不存在的,我也天天在那走,火葬场就是开北边河边的

绝缘材料厂不错的啊  南边不是也有个厂

城东东风 发表于 2023-03-22 17:46
抖音经常刷到卖房子的造谣说是老火葬场建住宅 事实是老火葬场上面建的的是运河路 并且住宅最北侧是商业跟公园

你当我们忘了吗?在哪里我们有数

阜通门游侠 发表于 2023-03-22 20:38
不是老泰州,都不会知道龙王庙是什么意思了。

很小的时候家里有人去世,去过一趟,不太记得了,唯一记得的是那外面一个缸里用药水泡着一个尸体

那你知道那是火葬场旁边,让你买房你会买吗?

具体哪个位置不重要,老泰州都懂,招贤桥向北啥意思,那么多空地不盖房子,偏要在这敏感的地段上盖

要是有谷歌地图就好了,能查到拆迁之前的房子布局,现在的百度地图也看不出来啊。

海天星 发表于 2023-3-23 04:52
龙王庙在最北侧的运河路桥上,不在人家小区里,你没看到规划图上最北侧有绿化+商业进行隔开吗?

参照下图!你一直号称自己是老泰州人,那你告诉我,泰州人口中的“朝阳路”有什么特定意思?
根据论坛相关人士科普,原火葬场改建成绿化,其它部分为住宅。
实际上,在泰州人心目中,整个朝阳路贯穿区域就是火葬场区域!
你以为老泰州人,在目前有很多选择的情况下,会选择火葬场区域?这跟是否迷信没关系!

海天星 发表于 2023-3-23 04:52
龙王庙在最北侧的运河路桥上,不在人家小区里,你没看到规划图上最北侧有绿化+商业进行隔开吗?

我不知道你是否有印象?
以前送葬时,路上乐队不一定吹,但是进入朝阳路,是一定开始吹奏哀乐的!