泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crazy

[集思广益] 致无能的中骏

海天星 发表于 2023-5-12 15:06
计容建筑面积不含地下停车场都不知道吗?

关地下停车场毛事?你拿计容面积去招商?抛开事实不谈呗?

你这么喜欢转移话题,那我就问你,为什么计容面积不含地下停车场知道吗?在哪些情况下计容面积保函地下停车场知道吗?

li100239650 发表于 2023-5-12 15:10
你这么喜欢转移话题,那我就问你,为什么计容面积不含地下停车场知道吗?在哪些情况下计容面积保函地下停 ...

海公公惯用伎俩,瞎说被人揭穿后,就开始胡扯,避开争论点。

还有,你刚才说你不是搞招商,那跟我扯什么商业街区?全泰州这么多干招商的,谁拿计容面积去招过商?商业招商不看建筑面积,不看租赁面积,看你个在这吹牛逼吗?

笑不可遏 发表于 2023-5-12 15:11
海公公惯用伎俩,瞎说被人揭穿后,就开始胡扯,避开争论点。

太搞笑了,现在说他不是干招商的,就凭网上看点的一些零星消息就到处吆喝,看看泰无聊所有关于商业的帖子下面全有他的高谈阔论,有些看的都好笑,只知其一不知其二,有句话叫开水不响,响水不开,说的就是这种键盘侠

海天星 发表于 2023-5-12 14:44
商业面积大小在土拍文件里面基本就写明了,无法更改,你想扯什么东西?

如果按照土拍文件上的计容面积来招商,计算租金,全国没一个地产商敢做商业地产的,还不得亏的内裤都穿不起

li100239650 发表于 2023-5-12 15:15
太搞笑了,现在说他不是干招商的,就凭网上看点的一些零星消息就到处吆喝,看看泰无聊所有关于商业的帖子 ...

他喜欢卖弄一些专用名词,一般人见看不懂也就不和他说什么,经常会撞到枪口上,就开始胡扯瞎说,我都习惯了,然后你追着不放时,他就不回复了,然后过几天同样的论点再来一遍,狗屁膏药,恶心至极。

海天星 发表于 2023-05-12 15:02
去有事你个挑事的,中骏的购物环境、运营管理、活动策划等比你吹的茂业强太多了。

海大人认为华润接管茂业,妥妥的泰州第一mall

li100239650 发表于 2023-05-12 15:17
如果按照土拍文件上的计容面积来招商,计算租金,全国没一个地产商敢做商业地产的,还不得亏的内裤都穿不起

泰古里 好像美好宣传的就是建筑6.5万方 可用3万多商业面积 到他那边直接砍掉一半

笑不可遏 发表于 2023-5-12 15:18
他喜欢卖弄一些专用名词,一般人见看不懂也就不和他说什么,经常会撞到枪口上,就开始胡扯瞎说,我都习惯 ...

这会儿我估计百度去了,这些都是常识,不管是甲方还是乙方,没人去关心计容面积大小,只关心总建筑面积、可租赁建筑面积、套内面积、得房率这些,这货太能吹牛逼,实在看不下去了