泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医问药] 泰州哪里看小孩支气管炎好的地方

海天星 发表于 2023-05-26 22:43
不要相信私人诊所和偏方,以免延误病情,直接去人民医院南院住院治疗,不放心去南京儿童医院。

南院去了,中医院也去了

心草儿00 发表于 2023-05-26 22:40
去九龙宝鼎东一点点门朝南路北叫梓童
徐医生调理贴贴子很厉害,她家很忙,现场根据孩子的病情调中药,可以去试试
我家小时候咳了大半年,断断续续的,泰大大小小的医院都看了,就差去南京,后来经人家介绍去的,这几年一直去那,也介绍身边朋友家的孩子去过

不用吃中药吧,孩子三周多,吃不下去

t6t6t6 发表于 2023-05-26 22:37
一个多月不算长,过来人。我家最后是过敏性咳嗽,搞了好几个月才弄明白

要是过敏性的怎么弄呢?我儿子也是过敏性体质

小笨猪小幸福2 发表于 2023-05-26 16:35
要是过敏性的怎么弄呢?我儿子也是过敏性体质

有款小众的止咳糖浆,带抗过敏的,忘记哪家的了。我家小时候容易过敏,上了小学之后慢慢好了

心草儿00 发表于 2023-05-26 22:40
徐医生调理贴贴子很厉害,她家很忙,现场根据孩子的病情调中药,可以去试试
我家小时候咳了大半年,断断续续的,泰大大小小的医院都看了,就差去南京,后来经人家介绍去的,这几年一直去那,也介绍身边朋友家的孩子去过

我搜了下,梓童是个母婴店?

南京儿童医院

小笨猪小幸福2 发表于 2023-05-27 08:48
我搜了下,梓童是个母婴店?

嗯,就那徐医生开的,里面以给孩子调理,没什么母婴产品,你去看了就知道了,我是2个孩子的妈妈,不会忽悠你,她秉承减少药物对孩子的伤害,她每周一下午休息,其余时间都在,忙得很,去了就知道了,反正就这么大的海陵区,又不远

小笨猪小幸福2 发表于 2023-05-27 08:34
不用吃中药吧,孩子三周多,吃不下去

基本上不吃药,我朋友家孩子还没过周,前几天也介绍去了,你到那就提一下毛豆妈妈哈哈,你就直接说在泰无聊看毛豆妈妈回复的贴子

经验之谈,少吃点,脾胃功能跟不上,要调理脾胃,抗生素越吃身体越差,还有要看是不是有鼻炎,要看耳鼻喉科

心草儿00 发表于 2023-05-26 06:40

这种情况人家里面弄点激素你都不知道