泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 学校是否可以用预制菜?

关闭 [复制链接]
yanchong117 发表于 2023-9-6 22:02
断章取义,以偏概全你第一名,要不然怎么会被评上泰无聊第一杠精呢,名副其实!
回去再仔细看看第二条, ...

你真的了解外面的情况吗?你说上海,深圳,南通学校都是100%自营的呢?请你不要整天胡说八道好吗,你还有什么好说的!

yanchong117 发表于 2023-09-06 22:02
断章取义,以偏概全你第一名,要不然怎么会被评上泰无聊第一杠精呢,名副其实!
回去再仔细看看第二条,三是具备条件的中小学、幼儿园食堂原则上采用自营方式供餐,不再引入社会力量承包或者委托经营食堂,不再签订新的承包或者委托经营合同。
泰州这些学校都不具备开设食堂的条件?

感觉国家改革真是不容易,小小学校餐饮就那边多事

笑不可遏 发表于 2023-09-06 22:14
你真的了解外面的情况吗?你说上海,深圳,南通学校都是100%自营的呢?请你不要整天胡说八道好吗,你还有什么好说的!

断章取义,以偏概全你第一名,要不然怎么会被评上泰无聊第一杠精呢,名副其实!继续杠!

yanchong117 发表于 2023-09-06 16:39
垃圾玩意儿,泰州城南就把你高潮成这样了?哎吆喂,你赢了!!!果然知道城河废太子是怎么来的了?永远没戏!

他脑子压根就不正常,说话颠三倒四的! 没必要去搭理他。他就是个显眼包一个。 我后来都懒得回他了

made31349066 发表于 2023-9-6 22:17
他脑子压根就不正常,说话颠三倒四的! 没必要去搭理他。他就是个显眼包一个。 我后来都懒得回他了

呵呵,因为你是个穷D呗,没东西可以比呗,还要说什么

yanchong117 发表于 2023-9-6 22:16
断章取义,以偏概全你第一名,要不然怎么会被评上泰无聊第一杠精呢,名副其实!继续杠!

其他地方都是100%自营,是不是你说的?你就整天胡说八道啊

made31349066 发表于 2023-09-06 22:17

我对它的评价很客观贴切,自以为是,欺软怕硬,不学无术的舔狗!

yanchong117 发表于 2023-9-6 22:21
我对它的评价很客观贴切,自以为是,欺软怕硬,不学无术的舔狗!

你本身就是个二显,谁还经不住你几句屁话,你的评价有用吗,只是放屁而已

开始东拉西扯,转移话题了!我重申一下主题:建议泰州的学校落实教育部的指导意见,具备条件的开设自营食堂,落实学校食品安全主体责任。相关部门,学校,家长共同参与监管工作!

笑不可遏 发表于 2023-09-06 21:24
你这个地域G,有本事去学校教育局去闹啊,活丧行只会在太无聊蹦跶!

少说两句吧。你跟人家不在一个层次,你太Low了,我都替你感到害臊。  还有国内目前这种食品安全问题太严重了,我都怀疑你是不是添加剂吃多了。 居然还能帮着舔的。